в общем, год назад похудела на 11 кг за 1,3 месяца из-за стресса, но успела и получить рпп. меньше чем за год набрала около 6 кг, довольно много сидела дома ничего не делая, так как раньше ограничивала себя в этом чтобы сжечь больше калорий. сейчас я не выгляжу супер полной, но уже были случаи, когда мне говорили, что я поправилась, да и вообще мне не нравится как я выгляжу с таким весом.
сейчас я очень хочу скинуть хотя бы 2 кг, но совсем не выходит, на второй день срываюсь. пыталась и плавно снижать калорийность в меру нагружая себя физ нагрузкой, пыталась и резко, и так и сяк–ничего не выходит, постоянно появляются навязчивые мысли, что я сорвусь и наберу только больше, как обычно и происходит. так же весь этот год пыталась себя чем-то занять, рисовать, танцевать, гулять с друзьями, в школе я учусь на отлично, так что, писать что я себя не занимаю совсем смысла нет.
я правда многое пыталась сделать, в этот раз, ничего не получается. в шоке с себя, что год назад могла днями не есть и пахать 24/7.
Сразу бросаются в глаза ваши переживания по поводу веса и постоянное накручивание себя. Важно понять, что похудение или же набор веса не влияют на вас, как на личность. Вы всё тот же человек и у вас не должно возникать чувство вины за свой вес.
Понаблюдайте за собой, постарайтесь понять, в чем заключается причина вашего срыва. Первый раз вы смогли похудеть на фоне стресса, возможно во второй раз вы выбрали неподходящую для вас тактику похудения. В момент, когда вы резко переходите на пп, организм испытывает стресс, что не даёт хороших результатов.
Рекомендую, переходить плавно на пп, добавляя физ.нагрузки, как вы ранее и писали. Не игнорируйте основные приёмы пиши и не забывайте про перекусы(может быть что-то лёгкое, йогурт, салат) между ними. Стоит обратить внимание на то, какое у вас меню. Если всё однообразное и невкусное для вас, то стоит поменять. Оставьте некоторые любимые продукты (например, сладости), но чувствуйте меру.
Не садитесь на жёсткую диету, в рационе должны быть и молочные продукты, и мясо/ряба, овощи, фрукты, крупы. Не забывайте про питьевую воду, но и не думайте постоянно о том, что обязаны выпить n-количество воды в день. В питании важны мера и баланс.
Помните что здоровый сон тоже важен, недостаток сна также может привести к набору веса.
Воспнинимайте похудение и смену рациона питания в позитивном ключе, это то, что позволит вам чувствовать себя лучше. Правильный настрой важен во время всего процесса похудения.
Снижение веса это длительный процесс, который требует ваших сил. Удачи вам.
Вам нужна самодисциплина. Только вы можете заставить себя похудеть
Голодовки Вам тоже не принесут результата, а только срывы и кщк большие кг, расчитайте свой кбжу ( в инете есть формула) и отнимите 20% вот и похудеете без вреда для здоровья, нужно кушать правильно и главное не ждите результат мгновенно не загоняйте себя в стресс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уже несколько раз меня выручал Турбослим дренаж с соком винограда. И правда, за 10 дней мне удалось скорректировать свою фигуру и объемы. Не представляла, что это может быть так быстро)