Здравствуйте, какие таблетки вы пили для улучшения здоровья? Я планирую выпить комплекс вит Б и возможно омега 3,6,9
Ну вот понимаете у меня сонливость, хотя с щитовидкой все в прорядке
Ногти слоятся, синяки под глазами, перепады настроения, нерегулярный цикл
Что делать? Помогут ли они? #витамины
Нет, не помогут. Витамин С можете с таким же успехом попить. Но цинги не будет, вот в этом точно поможет.
Точно, что не помешают. Витамин Д еще проверить. А лучше, конечно к врачу.
Не знаете, каких витаминов не хватает, берите мультивитаминный комплекс. Он вряд ли поможет от всех бед (надо искать их причину), но немного поддержит организм.
Проверьте витамин Д в крови и на анемию. Для профилактики бессмысленно пить витамины, если у вас есть дефициты. Профилактика их не покроет.
У меня сонливость ушла и реальная бодрость появилась, когда витамин Д подняла до нормы и теперь поддерживаю.
Проверьте витамин Д в крови и на анемию. Для профилактики бессмысленно пить витамины, если у вас есть дефициты. Профилактика их не покроет.
У меня сонливость ушла и реальная бодрость появилась, когда витамин Д подняла до нормы и теперь поддерживаю.
Сколько денюжек на анализ на витамин Д отдали? Вроде, очень дорогой?
Просто так пить бессмысленно. Проверьте ферритин, витамин д, часто их дефицит даёт вот это все. Витамин д стоит 1500-1800. Норма от 30 до 100. Оптимально 60-90. И достаточно ли едите белка? Если недоелаете белок, то тоже все эти симптомы. Раз в неделю куриная голень вообще не считается. Я ем на завтрак яйца почти всегда и потом обязательно 1-2 приема пищи мясо или рыба, в дни тренировок протеин и казеин и до нормы добираю, но никак не избыток, хотя основная еда это белок
Весной постоянно тоже такие же симптомы ощущаю. Пропиваю мультивитаминный комплекс Eazzy-Fizzy Energy. Сразу ощущаю прилив энергии, сил, бодрость и хорошее настроение. Вялость, сонливость и плаксивость как рукой снимает.
Свою белковую норму в сутки съедаете?
Если нет, то по симптомам похоже на дефицит белка в организме - надо подсчитать свою норму и стараться её есть. Если в течение месяца лучше не станет, то причина в другом.
Привет. Если настолько тяжко, не игнорируйте врача, он вам поможет подобрать необходимые витамины. Я принимала омегу-3+D3 эвалар прошлой осенью, и сейчас в марте тоже начала принимать. Хорошо спасает от простуд, укрепляет иммунитет.
Можете сдать анализы и выяснить наверняка, есть ли у вас потребность в восполнении дефицитов. витамины группы b влияют на нервную систему и настрой. витамины выбирайте в усваиваемых формах, ценник доступный. я себе брала b-комплекс эваларовский, его хватает надолго, для суточной нормы достаточно раз в день принимать четверть таблетки.
Омега 3-6-9 определенно стоит) В принципе очень полезная штука, очень хорошо влияет на кровообращение и работу мозга в следствии. Главное чтобы концентрация хорошая была, если покупать соберетесь. Я себе на озоне заказываю goldn apotheka, отличная. Концентрация высокая и рыбного привкуса после того, как капсулу выпьешь, нет. А в остальном я бы еще на дефициты вам посоветовала провериться сходить, может каких-то конкретно витаминов или минералов в организме не хватает
Я весна-осень обязательно В пропиваю. Они и для настроения полезны, эмоциональные качели уравновешивают в дни пмс. Работоспособность не снижается. Нравятся В-комплекс легкодоступные витамины эвалар. Если принимать по инструкции, профилактические дозировки, то упаковки на долг хватит. Они идут в коэнзимной форме. Хорошо усваиваются, и поэтому улучшение наступает быстрее.
Омегу вообще советуют на регулярной основе принимать. Это добавка полезна для женского здоровья и красоты. Мне нравится у эвалар. Есть супер омега 3-6-9. Дозировки хорошие и сырье используется качественное, хорошо очищенное, при этом цена не завышена, как у импортных вариантов.
Я магний В6 элемакс пила и их же омегу 55%, лучше стала чувствовать себя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Организму для поддержания здорового состояния нужны не только витамины В и омега. Чтобы не было никаких дефицитов я пью поливитаминный комплекс Основит мульти. В нем есть все необходимые витамины и элементы для хорошего самочувствия, а именно витамины А, В, С, D, Е, йод, железо, цинк, магний ит.д. А главное, что производитель предусмотрел,то, что не все эти вещества можно принимать одновременно и разделил их на капсулы двух цветов.