?
Наоборот скинула.
+4, стандартно. Кто пишет скинул, это мечты))
Много, сейчас уже 8 скинула на кефире вместо еды ща 1,5 недели, осталой еще 8 кг до 60 кг. +16 кг за зиму
Три скинула планировала 7.
До лета протчну как-нибудь.
Да блин, 5 кг! А как скинуть 10 теперь до мая?((
3 кило) потому что мерьше гуляешь зимой...больше сидишь дома...
Минус 7 примерно, причем не планировала. Просто перестала истерить насчет еды, высчитывать каждую копейку калорий и запрещать себе, если чего-то хочется.
скинула 13
Ну хлеб и сам по себе сахар (ну а-ля в чай класть, каши и все такое) – лет 8 назад, тогда же жареное полностью убрала и колбасы всякие с пельменями. А сейчас вообще простые снизила до минимума. Правда немного загналась, нашла сладости, которые можно – тут читанула, да)Типа белевской пастилы без сахара, протеинового пудинга «Эрманн» и все такое. Люблю сладкое.
Ну хлеб и сам по себе сахар (ну а-ля в чай класть, каши и все такое) – лет 8 назад, тогда же жареное полностью убрала и колбасы всякие с пельменями. А сейчас вообще простые снизила до минимума. Правда немного загналась, нашла сладости, которые можно – тут читанула, да)Типа белевской пастилы без сахара, протеинового пудинга «Эрманн» и все такое. Люблю сладкое.
простые угли конечно
Про Белевмкую пастилу это я тебе совет давал.
А еще совет: - ешь все, но в меру.
Иначе пожалеешь.
-300г жира и +1800г мышц.
+2-3 кг. Думаю, после 6 не буду жрать недельку, посмотрю, потеряю ли килишко. Диеты не могу держать, как только начинаю, все мысли только о пончиках, шоколаде, мороженом и бутерах
Похудела на 5 кг
Хочу еще на 7 и буду худощавой селедкой, как раньте)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне когда надо было срочно похудеть, я решила Турбослим дренаж принять, как раз был в аптечке, на всякий случай покупала. Но какой эффект-то)) За 10 дней минус 5кг)) Шок вообще и без побочек)