Кто нибудь худел до победного? Я всегда сижу на пп пару месяцев и срываюсь..... и все по новой набираю. Кто нибудь худел сразу от состояния 🐷 до красотки стройной? Сколько потребовалось времени?
Быть красотой это образ жизни, в целом здоровое питание без диет и перееданий
Потому что на ПП не сидят. Это образ жизни. Если начала ПП то это на всю жизнь и никаких шоколодок и прочего. Меняй мышление. Чтобы не срываться, нужно переходить на правильное питание навсегда. И всегда быть красивой!
Худел до победного? До могильного холма?
Потому что на ПП не сидят. Это образ жизни. Если начала ПП то это на всю жизнь и никаких шоколодок и прочего. Меняй мышление. Чтобы не срываться, нужно переходить на правильное питание навсегда. И всегда быть красивой!
Бред не пишите!!!!! Я сама худела на пп и спорте. За 4 месяца сбросила 17кг!!! За 4 месяца не ела сладкое мучное и жирное. Как только сбросила стала позволять себе немного сладостей в первой половине дня. И шоколадку могу съесть и тортик на праздник и мороженку. А вы пишите что всю жизнь шоколадки не видать и конфетку не съесть. Не пишите фигни.
Бред не пишите!!!!! Я сама худела на пп и спорте. За 4 месяца сбросила 17кг!!! За 4 месяца не ела сладкое мучное и жирное. Как только сбросила стала позволять себе немного сладостей в первой половине дня. И шоколадку могу съесть и тортик на праздник и мороженку. А вы пишите что всю жизнь шоколадки не видать и конфетку не съесть. Не пишите фигни.
+++++++
Я и 🐷 красотка. Кушать это хорошо, еда это прекрасно.
Нет, я красивая жырушенька.
Если во время пп срыв такой затяжной, что все возвращается обратно, то это не пп, а диета какая-то, причем, видимо, довольно жесткая по ограничениям.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Турбослим дренаж понравился, это из последнего, что я принимала для похудения после своих 10 лет попыток скинуть хотя бы сколько то)) И Турбослим дренаж мне помог, пока что минус 4 кг, но только 6 дней прошло, буду принимать и дальше и вам советую))