Начала худеть. Убрала сладкое, мучное, фастфуд и жирное. Записалась на фитнес, тренируюсь. Очень хочу похудеть к приходу парня из армии (придет в июле, сейчас март). За время отношений (4 года) поднабрала около 7-10кг и он это заметил, напрямую говорил что не помешало бы похудеть, да я и сама очень хочу. Как думаете, возможно ли похудеть за 4 месяца кг на 10? #похудение
Фитнес- это шарлатанство, а чтоб похудеть, надо привычные порции делить сначала на 2, а потом через 2 недели ещё на треть... И будет вам счастье.
Получится. Сбрасывать по 2.5 кг в месяц - нормально.
Получится, обязательно! У меня такого лишнего веса не было, когда начала худеть были пределы нормы (52 кг при росте 155). Первые 4 кг ушли очень быстро, даже без особых стараний. Примерно за месяца 2, но я особо не старалась, при вашей целеустремленности и в случае, если этот вес действительно лишний (легкая полнота/полнота и тд) такой же вес может уйти за месяц/полтора. В общей сумме похудела я на 10 кг, теперь вешу 42 кг. Первые 4 кг улетели стремительно, дальше сбрасывалось постепенно и такие результаты у меня за год. Причём, что сначала калории я не считала, а когда начала очень быстро ушло ещё 2 кг (уже при весе 44 начала считать).
Так вот, рекомендую вам подсчёт калорий, если у вас есть кухонные весы - вообще прекрасно. Так подсчёт будет настолько точным, насколько это возможно. Попробуйте питаться на 1200-1300 ккал. До 1000 и ниже не опускайтесь, есть большая вероятность посадить метаболизм и набрать все сброшенное. Как-то так, думаю у вас должно все получится.
Возможно конечно. Другой вопрос уже в том, сможете ли вы удержать новый вес и не уйти в зажор после строгих ограничений
ну а парень-то может и не вернется, так что может и зря стараетесь
Ну почему же зря, девушка ведь написала, что она и сама хочет похудеть. Об этом не сказано, но думаю так ей и самой будет комфортней в своём теле. Ведь какой смысл худеть для кого-то? Это бессмысленная цель. Я когда начала худеть в отношениях не состояла, все делала исключительно для себя и из любви к себе.
Заметила, если парень недоволен весом девушки, отношения потом рушатся. Он не вас любит получается, а придуманный образ.
Спорт способствует похудению, так как ускоряет обмен веществ. Да, для этого нет надобности каждый день заниматься в зале, но делать кардио - да.
Можно добавить силовые тренировки - они помогут нарастить мышцы (а это основные потребители кКал в организме, чем их больше и чаще они работают - тем больше кКал потребляют).
+ исчезают отеки
+ реструктуризация тела
+ лучше работает лимфатическая система (меньше воспалений, быстрое заживление ран и т.п.)
+ психологическая разгрузка
А так на 10 кг за 4 месяца более, чем реально похудеть. Зависит, конечно, от исходного веса.
Ниже 50-55 кг худеть уже опасно для жизни и здоровья
Ну и про парня, конечно, отдельная тема. Ладно бы Вы потолстели на 30-40 кг, ещё можно понять, но на 7-10, особенно если изначальный вес 5-60 кг был
Хотя зависит от фигуры, конечно. Бывает, что девушка 70 кг выглядит на 55-60 (спортом занимается), а бывает, что девушка 55-60 кг выглядит на 70-80 кг (не занимается спортом)
А так на 10 кг за 4 месяца более, чем реально похудеть. Зависит, конечно, от исходного веса.
Ниже 50-55 кг худеть уже опасно для жизни и здоровья
Ну и про парня, конечно, отдельная тема. Ладно бы Вы потолстели на 30-40 кг, ещё можно понять, но на 7-10, особенно если изначальный вес 5-60 кг был
Хотя зависит от фигуры, конечно. Бывает, что девушка 70 кг выглядит на 55-60 (спортом занимается), а бывает, что девушка 55-60 кг выглядит на 70-80 кг (не занимается спортом)
Вес был 74, сейчас 83 при росте 174😞
При таком росте это не так уж и много. Честно.
Только надо перестать еще больше жрать, чтоб 83 кг не превратились в 100 потом. Тогда уже будет капец.
Нужно питаться нормально, в соответствии с вашим весом и ростом. Запрещено переедать и недоедать! Калькуляторы калорий есть в интернете- ищите. А сильный дефицит калорий, диеты, ограничения в питании, срывы, от них вес будет скакать туда сюда, и вы в конечном итоге еще больше кг наберете.
Спортом занимайтесь, фитнес, + жиросжигатели можно курсом принимать, я пью от Нефертити, он сжигает жиры и не дает откладываться в организме, недорогая, качественная поддержка
Легко. Было б желание. Я за 3 месяца -9 кг смогла. Конечно же спорт, что бы дряблости мышц не было, редуксин пила, он помог контролировать аппетит, плюс пить с ним стала необходимое количество воды в день. Поэтому всё в ваших руках.
Легко. Было б желание. Я за 3 месяца -9 кг смогла. Конечно же спорт, что бы дряблости мышц не было, редуксин пила, он помог контролировать аппетит, плюс пить с ним стала необходимое количество воды в день. Поэтому всё в ваших руках.
Ой он очень тяжелый препарат ридуксин... я пила, было плохо. Для сравнерия еще пила голдлaйн плюс,вот у него не было поьочек, а аппетит хорошо снизил
От соблазнов со сладким, которым я сильно перебирала раньше, меня выручают вкусные белковые батончики Турбослим. Они полезнее для фигуры. В них низкая калорийность (110 ккал) и жиросжигающие компоненты, включая L-карнитин. Такой переход в моем случае дает хорошие результаты по весу.
Ой он очень тяжелый препарат ридуксин... я пила, было плохо. Для сравнерия еще пила голдлaйн плюс,вот у него не было поьочек, а аппетит хорошо снизил
Вы сейчас серьезно?! Редуксин и голдлайн имеют одинаковый состав. Не может Вы конечно брали разные дозировки, но тогда и на Редуксине можно было взять дозировочку поменьше и все бы бало отлично. Сравните составы, а потом пишите сказки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цели-то реальные). это же не 10 за месяц. Нормотим я еще пила, литий хорошо в эмоциональном плане стабилизирует и нет зацикленности на еде с ним.