Парень начал баловаться и курить сигареты . Ему 23 года. До меня когда-то очень давно пробовал, баловался, в 17-18 лет. Сейчас регулярно покуривает, когда составляет мне компанию. Боюсь, что втянется. Я не люблю, когда парни курят. Он в шутку предлагает бросать вместе.
Так бросайте вместе, в чем проблема? Или для вас мечта умереть в 40 в один день от рака легких?
Баловаться он в 15 начинал
Может он тоже не любит, когда вы курите, Ирина ))
правильно переживаешь, в современных сигаретах только химия и прочее де..мо, посоветуй ему переходить на хороший табак, можно ароматизированный.
Подсадила молодого и глупого парня на эту привычку. Я сама курю и мой мужчина тоже. Он при мне не курит и я стараюсь при нем не курить. Только может утром получается что он видит. Я нуждаюсь с утра в сигарете, он нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!