Гость
Статьи
Как питаться при моих …

Как питаться при моих заболеваниях?

Мне 20 лет, у меня стеатоз печени, хронический панкреатит, дуоденогастральный рефлюкс, дуоденит, хронический гастрит, все 1 степени. Написано, что авокадо можно при гастрите, стеатозе, я ем авокадо, а потом смотрю, его нельзя при панкреатите. А у меня же букет болячек, лечу одно, калечу другое. Что можно кушать при гастрите нельзя при панкреатите, а что можно при панкреатите нельзя при гастрите, а еще и стеатоз ведь есть, для него тоже нужна диета, как с ума не сойти??

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Голову то лечи

Гость

Спросите у вашего лечащего врача.

Гость

В интернете полно диет при гастрите.Изучай и составляй своё меню.Войдёшь в ремиссию и тогда можно всё,но по немногу.

Гость

Автор, сходили Вы-таки к психиатру, или нет? Вам необходимо! Чем 100500ую тему составлять с жалобами на жизнь из-за несоблюдения диеты, полечили бы головушку и отвяли от нас, наконец!

Гость

Мышьяк на завтрак, обед и ужин и вскоре ваши заболевания перестанут вас беспокоить.

Гость

Выпей яда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да, вот такая же фигня, и тоже 20. Не могу вообще принять то, что со мной такое происходит... Ещё сегодня гимонгиому в печени нашли, я уже устала, хочу просто покоя, а тут и панкреатит хронический, гастрит и бульбит... Я уже боюсь, что мой парень не захочет строить со мной семью на почве этого... Неужели каждый год будет хуже и больше? Смогу ли я родить ребенка вообще? Я чувствую себя одинокой сейчас

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: