Мужчине 35 лет, не смог поднять гирю 16 кг. Значит он совсем слабый?
если ты не можешь пробежать 50км, ты слабая? А если ты не можешь доказать теорему ферма, значит ты тупая?
Просто ты не знаешь значение слова ЛОГИКА.
Конечно. Дрищ. 16кг это легкотня.
если он может поднять ТСР-сервер на Nettу то нет
Поднять как? Становая тяга или на бицепс? Опыты с поднятием тяжестей могут закончиться плохо, если делать их неправильно.
Все четче и четче вырисовывается портрет автора))
если ты не можешь пробежать 50км, ты слабая? А если ты не можешь доказать теорему ферма, значит ты тупая?
Сравнил, пробежать 50км и поднять гирю 16кг. 50км реально не пробежишь, а 16 кг не то что поднять нести без проблем можно. Мешки с сахаром по 50 кг никогда с машины не разгружал? Вот это да, тяжело. А 16кг в одной руке унести можно.
Дайте ему золотую, только моргнете, и они исчезнут навсегда
Сравнил, пробежать 50км и поднять гирю 16кг. 50км реально не пробежишь, а 16 кг не то что поднять нести без проблем можно. Мешки с сахаром по 50 кг никогда с машины не разгружал? Вот это да, тяжело. А 16кг в одной руке унести можно.
2 гири по 16 кг - это для детей до 16 лет
2 гири по 32 кг - это для взрослых мужчин (гиревой спорт)
Ну не смог и не смог.. это так важно чтоли?
А про другое ничего не прочитал кроме марафона? Ну хорошо, пробежишь 100метров за 15 сек?
а если у мужика на счете есть 30 лямов, ему можно не поднимать? 😀
Для примера - есть 15и-литровые ведра. Обычно в сельской местности берут, хотя наверно чаще мужчины таскают, но вот
А что там читать? Физическая сила и интеллект разные вещи. Их не сравнишь. Вряд ли. 6,5м за 1 секунду. Не спринтер.
в том, что есть логика. Если мужчина не может поднять 16кг, это не говорит, что он слабак. Это логическая ошибка. Ты же не считаешь себя слабым, если не спринтер?
Тем более, что обстоятельства вообще в тумане. Может эти 16кг стояли на полке какой-то или может поднимал на вытянутой руки куда-то (а это уже плечо в 0,6метра), а женщина подумала, что не может. А может спина болит и заныл. Кто знает? Это же женщина, какие у нее там индукционные логические связи построились в голове?
Да я тоже не могу. Точнее могу, но моим суставам звездец будет.
Ну описанное в теме это уже совсем. Не сказано же, что 50 раз не смог поднять. Я девушка и могу приподнять человека своего веса, хотя вообще не спортивная
А я могу литр водки выпить за вечер.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не мог как поднять? С пола? Или упражнение какое-то сделать? Если типа мази в стороны, то это норма для нетренированного человека. Если с пола, то очень странно и печально. Я девушка, гири почти не трогаю, но на румынскую беру 2 гантели по 14кг, все вместе выходит 28, а те же махи могу делать только по 4кг, то есть всего 8кг. Вы не написали подробностей, поэтому непонятно слабак или нет