Даже несмотря на нормальный вес (53-55 кг) у меня бедра и попа - проблемная зона. Стараюсь тренироваться регулярно, но все равно эти зоны какие-то мягкие, не очень подтянутые, у меня вообще никогда не было упругих ягодиц, даже когда вес был меньше. Нигде больше жира нет, а эти места все равно выделяются (всё, что выше колена). Вот думаю, забить на эти ягодицы и не париться? Тренировки и массажи конечно немного помогают, но как только перестаю тренироваться, то эффект пропадает #фигура
Хорошо, что ноги есть. Девочка
Не гневи бога
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делайте акцент на низ. Будет да попа больше, зато круглая и красивая. Лучше фигура груша, чем если бы в живот и плечи откладывалось бы все при тонких ногах