Гость
Статьи
тяга....к …

тяга....к сладкому.....

Всем привет, друзья!!! НедругИ, попрошу не отвечать :))...

Со многими зависимостями я была знакома в жизни. Это и никотиновая, ушла...И сайтовая-ушла, но сейчас снова. И отношения "абьюз"-ушла...

Но вот в последний год мучает меня "сладкая игла". Чай то , и кофе я без сахара пью. А вот конфетки, шоколадки, тортики за милую душу.

Надо ли подвязывать? Говорят, от этого морщины. Не знаю, не замечала...Но могут же и появится.

И сахар, говорят в крови скачет. Этого тоже нет, бабушка ела по стакану в день, все в норме и у меня тоже.

Но думаю, ненормально торты поглощать. С другой стороны, съела 2 пирожнных утром...и до вечера есть не хочется. сахар голод притупляет. А от той же овсянки, или бутерброда хочется.

27 ответов
Последний — Перейти
Ветер

луччеб финики ела)
и миндаль (грецкие орехи)
по сладости-то же, а пользы --в разы полезнее)

Сосед сверху

Главное сладкое не пей. Сладкие водички типа "Колы" главное зло. Сладкое лучше есть чем пить, любой диетолог скажет. А вот заменять сладким полноценное питание уже вредно. Кстати, если овсянку приготовить с курочкой, то будет очень вкусно и сытно. И полезно.

Анна Пална
Ветер

луччеб финики ела)
и миндаль (грецкие орехи)
по сладости-то же, а пользы --в разы полезнее)

ооо привет....Да раньше ела и финики, теперь че-то не ем.
дорого? да вродь нет!
невкусно? да, вродь нет!

Анна Пална

друзья, а Вы сидите на игле? надеюсь, хоть не на героиновой.

Анна Пална
Сосед сверху

Главное сладкое не пей. Сладкие водички типа "Колы" главное зло. Сладкое лучше есть чем пить, любой диетолог скажет. А вот заменять сладким полноценное питание уже вредно. Кстати, если овсянку приготовить с курочкой, то будет очень вкусно и сытно. И полезно.

блин. я на коле сидела пол года....уже 2 недели держусь.

Сосед сверху
Анна Пална

блин. я на коле сидела пол года....уже 2 недели держусь.

Умничка.

Сосед сверху
Анна Пална

друзья, а Вы сидите на игле? надеюсь, хоть не на героиновой.

У каждого своя игла. Моя - коллекционирование.

Анна Пална
Сосед сверху

У каждого своя игла. Моя - коллекционирование.

ну, это не совсем игла) это хобби)

Сосед сверху
Анна Пална

ну, это не совсем игла) это хобби)

Один фиг подсел основательно.

мята

А у меня тяго к соленьям и к острому, только из за гастрита теперь ем в малых пропорциях. Надо было следить за здоровьем, а теперь вот отгребаю.

Анна Пална
Сосед сверху

марки?)

Анна Пална
Сосед сверху

хорошо на спорт подсесть.
хотя бы даже просто прогулки. плавание....

Анна Пална
мята

А у меня тяго к соленьям и к острому, только из за гастрита теперь ем в малых пропорциях. Надо было следить за здоровьем, а теперь вот отгребаю.

а я пытаюсь со сладкого на соленое перескочить, не всегда удается...

вообще мятный чай, тягу к сладкому слегка убирает) точно,

а вы перескочите на сладкое.

Анна Пална
мята

ууу ща селедку наверну.

мята
Анна Пална

а я пытаюсь со сладкого на соленое перескочить, не всегда удается...

вообще мятный чай, тягу к сладкому слегка убирает) точно,

а вы перескочите на сладкое.

В том то и проблема. Когда я ем сладкое, мне хочется жутко солёного с острым. Вот и в итоге на эскперементировалась что толком ничего не поесть. Ходила к врачу, анализы все в норме, просто ем теперь все тушеное и варёное без соли и сахара. Плакать хочется из за этого((

мята
Анна Пална

ууу ща селедку наверну.

Приятного вам аппетита! И за меня поешьте! 😋

Людмила

я изначально была сладкоежкой, поэтому очень сложно было отказаться от сладостей, но после того, как я перешла на правильное питание, тортики стала заменять пирожными Брауни от Protein Rex, так как они изготовлены по всем правилам ПП. разнообразила свой рацион, они имеют разные вкусы и не содержат сахара, вместо него содержат природный сахарозаменитель. а за счет выского содержания белка, отлично утоляют голод.

Сосед сверху
Анна Пална

марки?)

Фигурки.

Анна Пална
мята

В том то и проблема. Когда я ем сладкое, мне хочется жутко солёного с острым. Вот и в итоге на эскперементировалась что толком ничего не поесть. Ходила к врачу, анализы все в норме, просто ем теперь все тушеное и варёное без соли и сахара. Плакать хочется из за этого((

хаха даже к врачу?
ну если желудок прихватит, то только паренное-жаренное. или желчный. у мя так было.

или почки, наверное.

Анна Пална
мята

но все таки выбрала шоколадку с сах замом :)))
спасибо)

Анна Пална
мята

селедка или торт?
я выберу селедку
а потом торт
как и Вы :)

Анна Пална
Сосед сверху

Фигурки.

солдатиков? как Петр 3й

Анна Пална
Людмила

я изначально была сладкоежкой, поэтому очень сложно было отказаться от сладостей, но после того, как я перешла на правильное питание, тортики стала заменять пирожными Брауни от Protein Rex, так как они изготовлены по всем правилам ПП. разнообразила свой рацион, они имеют разные вкусы и не содержат сахара, вместо него содержат природный сахарозаменитель. а за счет выского содержания белка, отлично утоляют голод.

знаю, но они дорогие
иногда беру

вообще у нас целая полка для диабетиков в супермаркете.
но я все равно на дешевое-сахарное перехожу!

Ветер
Анна Пална

селедка или торт?
я выберу селедку
а потом торт
как и Вы :)

а к селёдке что? -----фигню какуето ешь----
нужно картошку (вкуснее в пюре) и квашкапусту с тмином ,клюквой и зелёным луком
и никакого тортика сзади тогда не надо будет

я вот только что ч.ложку рыбьего жира хлебнула (днём забыла) кивиной заела, сижу жду когда всосёцо)

через полчаса ужина наберу к компу)
пюрешка с котлетой (или куриным бедром), зелени какой (укроп с луком) помидоринка
через часок чаёк с дрожжевым пирожком с вар.сгущёнкой (но обычно начинку не всю ем, половину выкину)
ну а потом уже если долго зависну в дораме-чем похрустеть (хлебцы какие) ну и попить--хоть воды, хоть молока

фу ваши торты и пирожные) они ж такие приторные, что аж в горле неприятно делается
хочется каким мясом погасить

Анна Пална
Ветер

я вот только что ч.ложку рыбьего жира хлебнула (днём забыла) кивиной заела, сижу жду когда всосёцо)

пюрешка с котлетой (или куриным бедром), зелени какой (укроп с луком) помидоринка
через часок чаёк с дрожжевым пирожком с вар.сгущёнкой (но обычно начинку не всю ем, половину выкину)
ну а потом уже если долго зависну в дораме-чем похрустеть (хлебцы какие) ну и попить--хоть воды, хоть молока

фу ваши торты и пирожные) они ж такие приторные, что аж в горле неприятно делается

да если пол торта съесть. но ты можешь съесть кусочек.

Анна Пална
Ветер

картошка, с селедкой. и кв капустой...и луком! классика!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

Батончик Турбослим - неплохое подспорье в похудении благодаря своим жиросжигающим свойствам. Полезный, легкий перекус на все случаи жизни, как говорится. Попробуйте - не пожалеете :-)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: