Где понятно, сколько витамина D в капле или таблетке?
Объективно никто из комментаторов не скажет, надо проводить аппаратные исследования.
Я сделал анализ витамина Д, купил на озоне у одного продавца (у него кстати мало отзывов было, у других куча, но если сделать отборку по негативным, то говорят подделка) пропил месяц и снова сдал анализы, витамин работает. Пил по 20 000 единиц в день. Иначе никак не проверить, ну только если сами БАДы нести в лабораторию на проверку
Странный вопрос.
Все индивидуально.
Кому-то подойдёт один препарат, кому-то другой,от разных факторов зависит.
Лучший витамин для бабы - ЕБЦ 😆
Я сделал анализ витамина Д, купил на озоне у одного продавца (у него кстати мало отзывов было, у других куча, но если сделать отборку по негативным, то говорят подделка) пропил месяц и снова сдал анализы, витамин работает. Пил по 20 000 единиц в день. Иначе никак не проверить, ну только если сами БАДы нести в лабораторию на проверку
Вы больной? Какие 20000 единиц в день? Может 2000 единиц?
Скажите своим почкам до свидания теперь.
Хорошо зарекомендовали себя Вигантол и Аквадетрим) последний, правда, не всем подходит из-за специфического запаха. А Вигантол сейчас из-за санкций найти сложно, он зарубежный..
Дозировка обычно пишется на самой упаковке. Профилактическая ежедневная доза - 2000 МЕ. В 1 капле, как правило, 500МЕ. То есть прием по 4 капли каждый день (500×4=2000). В таблетках не принимала, мне проще каплями
В солнце больше витамина Д. Поскорее бы уже лето и тепло
Какой производитель витамина D лучший? - Природный производитель.
Витамин Д не в самом солнце) УФ-В лучи "заставляют" печень и почки синтезировать витамин Д в активную фазу, которая уже далее усваивается) но также вызывает и ожоги кожи, поэтому для усвоения достаточно 10мин погулять под солнцем) а вот УФ-А лучи вызывают преждевременное старение кожи. Поэтому, при длительных прогулках под открытым солнцем (особенно юга) всегда лучше использоваться солнцезащитные крема. Иначе вреда от солнца будет больше, чем пользы вит.Д
Дозировка обычно пишется на самой упаковке. Профилактическая ежедневная доза - 2000 МЕ. В 1 капле, как правило, 500МЕ. То есть прием по 4 капли каждый день (500×4=2000). В таблетках не принимала, мне проще каплями
Вигантол в большой дозировке сам по себе правда) он в 20 000 МЕ. Там достаточно 1капли в чайную ложку молока
Аквадетрим точно нет. Не поднял вообще. Логически подумать: витамин д - жирорастворимые, какой ещё водный раствор. Лучшие это производства Турция и Солгар. Тк жирорастворимые, то надо его вместе с жирами пить (гхи, рыба жирная, сметана, сливки, яичница) идеально с омега 3. Дозировка подбирается строго индивидуально, если нужно более 5000, то с витамином к2. Сама пила по 10000 одно время, все норм, но еле подняла до середины нормы, а по некоторым рекомендациям и до нормы не дошла. Так что кому то 1000 надо, а кому то и все 10000. Надо сдавать анализ
Мне капли не нравятся, так как в большинстве их там есть анис, а я его не переношу. Мне комфортнее таблетки и я принимаю Космо D3 в таблетках для рассасывания, Израильские, 1 таблетка 1000МЕ. Дозировка соответственно индивидуальная каждому. Я сейчас принимаю по 2000МЕ
Мне тетралаб фирма нравится, на сайте Бионмакс заказываю обычно. Качество, цена, доставка быстрая.
Из последнего, что брала это детримакс и фирмы now, заказывала на фитомаркет. ру, по скидке ещё урвала. Ну ничего так норм. Там и другие есть, корейские ещё, говорят тоже хороший витамин Д. но там и цена хорошая)
Закупаю в Турции Devit-3. У них с производством лекарств строго. Так что лучше, чем российские аналоги.
Понравился витамин D3 Форте от Безен, порекомендовал врач эндокринолог. Перешла на него с капель, гораздо удобнее принимать в капсулах. Плюс стоимость препарата не кусается, несмотря на то, что производитель Бразилия.
Уже какой год только эвалар покупаю, мне нра. Сейчас допиваю витамин Д3 максимум 2000МЕ в капсулах, удобно, на жкт не влияет никак, дозировка высокая.
20 000)))...уже смешно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!