Интересует личный опыт
Здравствуйте. Вешу 80 кг при росте 160. Придерживаюсь дефицита ккал уже две недели и хочу подключить тренировки. Может, вы занимались по видео определенного тренера или самостоятельно составили себе программу? Что помогло лично вам? Я спортом не занималась со школы, мне 23 года. Желательно что-то для новичков, чтоб влиться постепенно в режим. #похудение
А потом от таких "советов" порванные связки, проблемы со спиной и суставами. И претензии в этом случае, можно будет предъявить только самой себе. Так и пишите, что лень идти в зал, нужна чудодейственная методика. Такой не существует, увы.
Если нет проблем с сердцем, то танцы под ритмичную музыку по Вашему вкусу и в меру. Дома ещё генеральная уборка тоже сжигает калории. Главное не переусердствовать. И пешие прогулки на свежем воздухе по району в темпе, в котором Вам комфортно.
Попробуйте фитнес, йогу
Калланетика. Отличная штука! В Интернете поищите. Там много видео!
Блин даже представить не могу такого соотношения вес рост, у меня 164 см 62 для меня было оверсайз. Сядьте на гроу фуд 1200 калорий, дерьмище в плане вкуса, но можно выбирать меню. Проверено, работает.
Убери булки и сахар. Ограничь время приема пищи. Само уйдет без всякой физры.
Блин даже представить не могу такого соотношения вес рост, у меня 164 см 62 для меня было оверсайз. Сядьте на гроу фуд 1200 калорий, дерьмище в плане вкуса, но можно выбирать меню. Проверено, работает.
Спрашиваю про упражнения, а Вы мне про еду. Проблема лишнего веса очень распространена, а мои параметры не то чтобы прям необъятные и невообразимые. Зачем вы пытаетесь самоутвердиться за чужой счет?
Если нет проблем с сердцем, то танцы под ритмичную музыку по Вашему вкусу и в меру. Дома ещё генеральная уборка тоже сжигает калории. Главное не переусердствовать. И пешие прогулки на свежем воздухе по району в темпе, в котором Вам комфортно.
Отличную идею, кстати, подкинули. Я раньше любила разучивать хореографии. Спасибо.
Жрать. Меньше
Спрашиваю про упражнения, а Вы мне про еду. Проблема лишнего веса очень распространена, а мои параметры не то чтобы прям необъятные и невообразимые. Зачем вы пытаетесь самоутвердиться за чужой счет?
Я 83 кг при росте 163. Тоже на дефиците калорий неделю сижу. Из нагрузки стала ходить пешком вместо того, чтобы ездить в машине. В планах подключить домашнюю тренировку (пресс, прыжки, махи и пр.) и бассейн.
Где вы самоутверждение увидели? Я про физическое состояние, для меня 62 было много, потому что начались проблемы с давлением и тд, представляю как Вам тяжело с 80. основное это питание, я при зале 3 раза в неделю не могла вес сдвинуть с 62 кг никак. Удалось сделать сидя на коробочках 3 мес, крутая мотивация когда видишь как вес снижается, больше года полет нормальный, не набрала
Где вы самоутверждение увидели? Я про физическое состояние, для меня 62 было много, потому что начались проблемы с давлением и тд, представляю как Вам тяжело с 80. основное это питание, я при зале 3 раза в неделю не могла вес сдвинуть с 62 кг никак. Удалось сделать сидя на коробочках 3 мес, крутая мотивация когда видишь как вес снижается, больше года полет нормальный, не набрала
Не вижу смысла есть невкусную еду, чтоб еще больше себя загнать в стресс. Набрала за год 19 кг вследствие сильных перееданий на фоне гтр. Вес уходит, может быть, не так быстро как на 1200 ккал, но результаты вижу, и для меня это не так тяжело психологически. А спорт хочу добавить для здоровья по большей части. Я знаю, что питание - это 80% результата
Тренировки не так много калорий сжигают. Дефицита калорий достаточно.
Не забывайте что организм привыкает к дефициту и замедляет метаболизм и похудение замедляется или вообще останавливается. Поэтому раз в пару месяцев надо на недельку дневную норму калорий употреблять.
Тренировки не так много калорий сжигают. Дефицита калорий достаточно.
Не забывайте что организм привыкает к дефициту и замедляет метаболизм и похудение замедляется или вообще останавливается. Поэтому раз в пару месяцев надо на недельку дневную норму калорий употреблять.
Да, я выше написала, что тренировки хочу добавить для здоровья, а не для похудения. Стараюсь чередовать калорийность, чтоб обменка не замедлялась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть разные тренировки. Купите кроссовки или кеды и гантели 1кг для начала, потом побольше по весу (дешевле цементные, вообще копейки)
Для начинающих хороша Джиллина Майклз - похудей за 30 дней, там нужны кроссовки и гантели.
На ютьюб -Хлоя тинг - здесь будет тяжко, очень
Если есть ютюб на телеке вообще замечательно, можно в поиске вбить HIIT или tabata выбрать понравившееся и тренироваться