для женщин в возрасте? Бросила зал из-за увеличения частоты приливов. Так отвратительно я себя еще не чувствовала. А есть какие-то онлайн тренеры для женщин в возрасте?
Полно на ютубе. И все бесплатно.
Слушайте, онлайн-тренера оставьте для пандемий и карантинов. Лучше найдите хорошего гинеколога. Моя мне предложила менсе - за месяц я забыла о приливах и могу жить привычной жизнью.
Вы силовые ищете или типа аэробики? Я йогой увлекаюсь, но поспрашиваю подруг.
Вы, мне кажется, не в том месте решение ищете. Лучше найти способ от прилиов избавиться, чем в зал перестать ходить. А я вообще бассейн люблю. Там никто приливы не заметит)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Присмотритесь к менсе. Во-первых, он негормональный, во-вторых, эффективный, в-третьих, удобный в приеме. Я веду очень активный образ жизни, хотя климакс у меня уже 3 года.