Вешу 54 кг. Для меня очень много. Уже не могу. Не ем днями и сбрасываю по 2 кг. в неделю. Но на выходных жру и снова набираю. Хочется плакать, руки опускаются. Спортом занималась, ни капли не сбросила. Целыми днями потом обливалась и таблетки пила. Почки и сердце посадила. И всё попусту.
Какой возраст? И как вы питаетесь?
Я думаю, что вам нужно постараться отпустить ситуацию и тогда все встанет в норму. Так как у вас проблема не в весе, а где то еще кроется. И вы думаете, что несчастны из за этого, но это просто на поверхности.
Не могу забыть бывшего
Как говорила моя покойная бабка
Мне покуй внучок, где у тебя складка.
Какой возраст? И как вы питаетесь?
Я думаю, что вам нужно постараться отпустить ситуацию и тогда все встанет в норму. Так как у вас проблема не в весе, а где то еще кроется. И вы думаете, что несчастны из за этого, но это просто на поверхности.
В гормонах. Нарушенном метаболизме
. Где еще.//
Может тело отекает?
Сядь на правильную диету, тебе совет, сделай себе расписание, например, завтрак, каша и.т.д.
курицы какие вы даёте советы?
54 кило, ну вы чё в натуре?
ей голову лечить надо а не на диеты садиться
Лечить психику.
Tyпица
54кг-это не жирная! Тут проблема не с весом, а с головоц, сходите к психологу/психиатру/психотерапевту!)
Эхх, сочувствую тебе, я 97кг..
Вам нужен психолог, т.к. это не нормальная история может довести вас до рпп!!!
Скромно, из моих девушек самая адовая суккуба 140 весила.
Из них, кажется, 10 одни только половые гормоны составляли.
Помер бы, если бы она не умерила аппетит, в обоих смыслах.
А у кого-то подружки и за 200, я ХЗ каким половым гигантом там надо быть — гормоны там уже, наверное, из ушей льются.
Диагноз: атипичная анорексия.
Атипичная анорексия - это расстройство пищевого поведения с симптомами анорексии, но без патологической потери веса. То есть, вес человека находится в пределах нормы, но тем не менее он болен и он — анорексик.
Какой у вас возраст? Какой рост?
Птицы улетают в тёплые края,
Лишь одна не может, жирная, как я )))
Да, для птицы 54 кг много, а для девушки это почти анорексия. Успокойся, кушай и живи спокойно.
Кстати, спорт для похудения бесполезен, не сжёчь столько калорий нормальному человеку, чтобы худеть.
Надо начать опять есть, но по законам:
Отказ от сладкого, мучного, молочного, сливочного масла, сметаны, а кефир можно 1%:
1. "не ем днями"- плохо для ЖКТ, ешь по 5-6 раз в день, т.е. каждые 3 часа, маленькими порциями с ладошку, добавляя салатов из овощей и зелени для сытости, салаты только с раст. маслом. Преимущество варёной-тушёной пище. На ночь только белки и нежного жиров, но без углеводов, и не позднее чем за 3 часа до сна.
Фрукты очень дозировано, так как это фруктоза, а значит углеводы. И фрукты отдельным приёмом пищи от основной.
Пить простой воды достаточное количество.
2. Ходи пешком, не бегай, а ходи в среднем темпе, но долго, 12-15-20 тысяч шагов в день, подбери количество сама
3. Обязателен режим суток, сон с 23-до7, важны достаточная продолжительность сна, а главное с 0 до 5 вырабатываются важные для человека гормоны в нужных количествах, если их не будет правильно худеть не будешь.
По хорошему тебе надо калории считать сколько потребляешь в сутки и под него выстраивать рацион питания, а от приёмов пищи отказываться- плохая практика, чревато срывами и нарушением работы обмена веществ, например, желчь должна периодически использоваться для пищеварения, чтобы не было застоев.
Явное рпп, что бы не срываться и лучше насыщаться ешьте больше белковой пищи - мясо любое филейное, даже говядину можно,не бойтесь, много вы всё равно не съедите мясо, зато будете сыты дольше чем обычно. Побольше салатов салатов, даже простой винегрет сойдет с минимальным количеством картошки или даже без, если деньги экономите.
Забудьте о подсчете калорий и жестких ограничений, купите успокоительные , которые без рецепта
если позволяете себе обжираться, значит у вас нет желания быть худее, чем вы есть. когда я решила, что я жирная, то через 7 месяцев я уже весила 35 :) удачи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!