Гость
Статьи
Как вы похудели на 10 …

Как вы похудели на 10 кг?

Кто задел на 10 кг за какое время и как вы смогли похудеть? Какое было питание? Нужно похудеть с 65 до 55

Липа
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

https://www.woman.ru/health/diets/thread/5801347/

Гость

В первый раз лет 10 назад: 10 кг за 3 месяца на кремлёвской диете + минимум час в день велотренажёр
Во 2ой раз 2 года назад: за 2 месяца, диета стол номер (вот номер не помню, нужно погуглить), эту диету назначают при сахарном диабете

Гость

зал и не жрала

Липа
Гость

зал и не жрала

Совсем не жрать нельзя..потом вес натереться ещё больше

Гость

Всю жизнь худею ((

Первый раз разнесло с 45 до 77 за полгода, из за опухоли мозга (не из за лечения, как раз после лечения похудела) питалась методом здоровой тарелки , не было возможности считать калории, всё на глаз. за 3 месяца вернула вес

Второй раз располнела когда стала пить таблетки гормональные, отказалась от ужин и сладкого. с 58 до 50 за 1.5мес.

Третий раз после беременности с 85 до 55 за 4месяца - интервальное голодание и отказ от сахара.

в 14-15 лет скинула 13 кг за 8 дней. таблетки и голод🫰🏻

Лора

Я как раз сейчас худею. Начала 21 января, на сегодняшний день похудела на 5,9 кг. Очень довольна.
40 лет, рост 168, вес был 67,6, сейчас 61,7.
Я всё взвешиваю и записываю, считаю баланс БЖУ на 1400 ккал (105 гр белка, 49 гр жиров, 135 гр углеводов)
Ем 5-6 раз в день, полностью исключила раф.сахар и алкоголь. Вместо него добавляю Fit parad, если надо. Но на сладкое не тянет, потому что сложных углеводов достаточно получается.
В целом перешла на чистое питание.
Также я стала заниматься HIIT тренировками через день по youtube. Сначала по полчаса, а сейчас уже по часу.
И повысила общую физ.активность: пешком на 4 этаж, не на машине, а на метро, пешочком максимально. Худею дальше. Очень легко даётся. Блины вот даже ела, печенье испекла Ппшное. Правда всего 1 печенюшка влазит в рацион ))

Елена

Упаковка Редуксина - с ним очень хорошо похудение идет и на вкусняшки не тянет, дома зарядочка и сокращение вечерних перекусов. За 3 месяца у меня 10 кг точно ушло.

Виктория Марчева
Елена

Упаковка Редуксина - с ним очень хорошо похудение идет и на вкусняшки не тянет, дома зарядочка и сокращение вечерних перекусов. За 3 месяца у меня 10 кг точно ушло.

Лучше уж Гoлдлайн плюс пропить , эффект такой же но побочек нет и по цене не так дорого выходит

Елена
Виктория Марчева

Лучше уж Гoлдлайн плюс пропить , эффект такой же но побочек нет и по цене не так дорого выходит

эффект такой же, а побочек нет?)) что за мэджик?)) хоспаде, сгиньте в туман с таким бредом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Кто то может меня и осудит, скажет плохое и так далее , но факт, я всегда была толстая, да у меня не было не мотивации ни худеть, не правильно питаться, ведь жизнь одна ,хочется все попробовать, но и выглядеть хорошо хотелось бы. Моя подруга она очень быстро похудела месяц и 45 кг ушло, я начала интересоваться как так? ответ был прост. У нее есть женщина которая читает заговоры на похудение, вы не поверите но за 15 дней я сбросила 30 кг и еще 15 ушло за следующие 7 дней. я ничего такого не делала, не изнуряла себя в залах и в еде, да скажу мне потом пришло понимание и сейчас по своей воле и желанию я хожу на групповые с девочками, питаюсь вкусно, не торты конечно целые но позволяю себе все. и вес мой как был после работы так и остался. Может все таки кому то это поможет и для начала захочет воспользоваться, вот ее вотсап 79998087017. Но я поняла одно безвыходных положений нет в мире.

Предыдущая тема