Не курю уже три недели, и с каждым днем хочется курить все больше. Стаж ооочень приличный, это первая серьёзная попытка, раньше бросала максимум на 10 дней. Читала про абстинентный синдром, пишут что он длится 2-3 недели, и по идее все уже должно сойти на нет, но я каждый день страдаю, пару раз пришлось прибегнуть к жвачкам никоретте, так было невыносимо.
У меня уже опускаются руки, если б я знала что буду так страдать, ни за что не стала бы бросать. Когда это закончится? #здоровье
Вместо тяги к курению найдите себе увлечённое занятие, семечки, шоколад, алкоголь и орешки не вариант. Читайте книги, смотрите интересное кино, думайте больше о себе. Хвалите себя за то что бережёте своё здоровье и будьте уверены что болезнь вас обойдёт стороной, очень скоро всё закончится вы станете уверенной и сильной, не сдавайтесь
Вместо тяги к курению найдите себе увлечённое занятие, семечки, шоколад, алкоголь и орешки не вариант. Читайте книги, смотрите интересное кино, думайте больше о себе. Хвалите себя за то что бережёте своё здоровье и будьте уверены что болезнь вас обойдёт стороной, очень скоро всё закончится вы станете уверенной и сильной, не сдавайтесь
+
Нужно искать позитивную замену. Муж есть? Пусть за каждый день без сигареты хвалит, попросите его.
Какие нафиг 2-3 недели, меня только через год "отпустило" !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купите табекс,таблетки. Все эти жевачки фигня.
Но если нет желания и таблетки не помогут. Я в свое время без помощи жевачек и таблеток бросала, ломало около 2 месяцев, тянуло потом еще года 2. Не куrю уже 14 лет.
Брат бросил с табексом, до этого раза 4 бросал с жевачками, не выходило. Но сейчас у него и мотивация сильная была , девушке не нравится запах от сигарет