Девчонки , дайте совет как мне быть… в общем , всё началось с того , что я начала худеть, но я весила 55-60кг, а выглядела ,как жирная кобыла. Летом всё шло гладко, не срывалась , ела всё полезное , тренировалась по 2 часа, питалась на 800 калорий , даже бывало на 200 калорий, в общем не превышала больше 1000 калорий. Собственно, я отказалась от всего вредного, так как мне это тогда не приносило удовольствие, да и я сама не хотела такое жрать, а вот правильное питание мне приносили удовольствие. Так продолжалось 5 месяцев, я скинула все лишние килограммы. Потом я начала сильно срываться, а потом ревела в комнате, но мой мозг решил перейти на более быстрый способ, я начала вызывать рвотный рефлекс…. Каждый день срывалась, бывало даже , что я ела на 3к калорий , а всё это блевала. Со мною раньше такого никогда не происходило, я могла себя сдержать с легкостью , а сейчас вообще не могу. Я каждый божий день срываюсь, я ещё перестала заниматься спортом, всё время откладываю на завтра. В общем, я набрала 5кг….. всё вокруг говорят , что я сильно поправилась. #питание
А что вы нас форумчанок девчонками называете? Почему не девочки?
ну булимия, чего еще то...
Поздравляю, у тебя расстройство пищевого поведения. Предстоит долгое лечение. Дуй к психиатру.
Если ты собралась расставаться с лишними кг ,это еще не значит ,что нужно сидеть на все полезное.Все нужно в меру есть .У тебя организм испытывает стресс и поэтому ты и надорвалась . Организму нужно все .Посиди на дефиците калорий ,т.е рассчитай через онлайн-калькулятор ,что сколько ты должна употреблять калорий при твоем росте и по весе,чтобы худеть. Вреденку тоже нужно употреблять,чтобы удовлетворить организм.Например ,не нужно съедать полностью булочку,а половину .Вам сейчас нужно предотвратить РПП, выровнить свой рацион питания ,построить график тренировок .
Очень сильные ограничения до 800 ккал рано или поздно приводят к растройству пищевого поведения. Я сама РППшник, старайтесь держать баланс между скатыванием в лютый жор и голодными диетами. Кстати, рпп мое стартануло именно как у вас - жесткие голодные диеты.
Это надо прекращать автор. Это очень вредно. Я в студенчестве чуть желудок не посадила по глупости. Тоже рвота была. Но не как ты с целью похудеть, а какая то бесконечная изжога 3 месяца. И помогала только рвота. Пересмотрела питание поняла что мне нельзя есть в столовке, полностью исключила те продукты и прекратила.
Ты рвотой забрасываешь из желудка кислотную желчь. Вредишь здоровью. Прекращай. На первое время пересмотри питание и возьми ментоловые ленденцы, чтоб везде были в сумках в пальто кармане. Надо прекратить рвотный рефлекс. И не давать забрасывать желчь в гортань и дыхательные пути. Кисломолочка помогает от изжоги и секреции желудка. Она восстанавливает кислотно щелочной баланс в организме. Про диеты на 200 калорий в день забудь! Иначе доведешь себя что желудок откажется принимать пищу будут внутривенно кормить или через трубку.
Булемия.
◼ ПЕРЕЕДАНИЕ. Подобно больным булимией, те, кто постоянно переедает, за один присест съедают огромное количество пищи. Разница лишь в том, что они не освобождают желудок после еды. Поэтому такие девушки, как правило, страдают избыточным весом. Правда, некоторые после очередного срыва морят себя голодом или изнуряют интенсивными физическими упражнениями. В таком случае им удается сохранить свой обычный вес, поэтому родственники и друзья могут даже не подозревать о существующей проблеме.
Подобно больным анорексией и булимией, у тех, кто переедает, наблюдается ненормальное отношение к еде. Одна девушка призналась: «Еда для таких, как я,— самый близкий и сокровенный друг, а порой даже единственный». Другая сказала: «Когда я начинаю есть, все остальное теряет для меня значение. В этот момент для меня главное еда — она успокаивает и расслабляет, но затем приходит чувство вины и подавленности».
Переедание опасно для здоровья, даже если при этом не освобождать желудок. Оно может вызвать диабет, высокое кровяное давление, заболевания сердца и ряд других нарушений. Оно может также привести к тяжелому эмоциональному потрясению.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оч мало 800 кк. оооочень. вы что. ставим 1500-1600 и начинаем по тихоньку