За 15 дней съела 15 ананасов по 2,2 кг. Болело все что могло. Долго выдержать ананасовую пытку не могла. Бромелайн режет все что есть в теле.Перешла на чай зелёный с жасмином. Из магазина жасмином хорошо пахло. А из интернета купила 600 г меньше пахнет жасмином. Приходится добавлять экстракт ваниль.Ем пасту макароны из риса и чиа моего приготовления. Клаудио целый день кричал мне по телефону, чтобы из магазина пасту не ела,что она на червях клеится.Фу Смотрю, какой от меня запах от чая и ваниль и жасмина. Мало показалось аромата. Хочу больше пить чая до 3 л и купить не экстракт, а эфирную вытяжку ваниль. Чтобы ещё придумать?Так можно все фрукты в сок и пить. И овощи тоже сок. Но не от всех овощей запах тела интересный. Важно вес нормализовать
Сейчас уже доказано, что сила ананасов сильно преувеличена в похудении
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мазохизм. Надо себя любить. Вы сейчас не принимаете себя.