Гость
Статьи
Мотивация. Пытаюсь …

Мотивация. Пытаюсь похудеть

Всем здравствуйте. Пытаюсь похудеть уже очень долго, но все никак не получается, всё дело в мотивации. Сначала есть настрой на правильное питание, спорт, но потом этот настрой улетучивается и я продолжаю есть как "не в себя".
Как обойтись без колбасы, фастфуда, по-моему это просто невозможно, как считать калории??? ( #похудение

14 ответов
Последний — Перейти
Кира

Здравствуйте,может мотивация пропадает из-за того,что вы резко себя ограничиваете во вкусняшках?
Постепенно перейдите на чистое правильное питание,представьте,что это новый этап в вашей жизни. Калории можно считать в приложении (там часто и рецепты) ,купите кухонные весы) И лучше не калории считать а бжу.

вот главное отследить, когда Вы начинаете заедать?! То есть у того, когда начинаете есть - есть определенная причина. Это психологический фактор, защита от чего-то

Пишу разводки, но хочу водки🎠

И мне в последнее время хочется вкусной колбаски, чтобы на чёрный хлеб с маслом. И с чёрным кофе.

Ната

Мне тоже очень сложно, иногда срываюсь. Но главное - чаще быть на диете и спорте, чем не быть.
Мне для мотивации достаточно посмотреть на себя в зеркало голой.
Становится легче, если окружить себя зожным, спортивным контентом - сейчас в век алгоритмов это очень просто. В идеале окружить себя спортивными, активными, стройными людьми и в реале.

Гость

А оно в самом деле надо или это так кролики наорали?
Кролики любят игру «кто сдохнет последним».
Возраст какой?

Гость

Нехочешь просто худеть и всё, ктот хочет тот воду пьет вместо еды. Тебе это ненадо.

Самое главное мотивация. В идеале найти человека который разделяет ваши цели.

Андрюха трампампуха

Самое главное мотивация. В идеале найти человека который разделяет ваши цели.

Я тож иногда люблю посидеть в кофейне, это вредно. Теперь мимо прохожу и в уме оставляю там деньги, а потом сумму которую тратил на кафе убираю в ящик с названием "жратва".

Гость

Мотивация - ничто, дисциплина - все. Начать нужно с того, что принять, что похудение - это большой проект и сделать план. Не план в формате: каждый день пробегаю марафон, потом занимаюсь в спортзале, далее ем лист салата, смотрю через три дня в зеркало и расстраиваясь, иду в супермаркет за сладким. Оно так ни у кого не сработало, зачем пытаться делать то, что не работает? Ты же уже пробовала, меняй тактику.

Держи в голове, что тело живет по-своему. Ты хоть сколько женщину уговаривай за месяц тебе ребенка родить, хоть за триллионы долларов, но телу нужно 9 месяцев на это. На похудение тоже не получится навалиться всеми силами и за месяц похудеть без последствий. На похудение без возврата утраченного уходит полгода-год в зависимости от исходных данных. Поэтому сравнивай результаты не недельные, а месячные. Тогда ты сможешь двигаться в правильном направлении. Что нужно сделать, чтобы запустить метаболизм? Три тренировки в спортзале в неделю, больше белка, меньше углеводов, по возможности двигаться не только в спортзале, но и прогуливаться чаще. Не запрещай себе сладкое, просто выдели лимит в день. В период пмс тебя может тянуть на что-то очень сладкое и жирное, не страшно, это не срыв, женщины перед месячными тратят больше энергии на перестройку, им нужна энергия. Давай себе послабление в такие дни, ничего страшного не будет, организм в такой период жгет сам по себе больше. И так, шаг за шагом, будешь на месте.

Гость

А оно в самом деле надо или это так кролики наорали?
Кролики любят игру «кто сдохнет последним».
Возраст какой?

19)

Поддержание мотивации - это важный аспект успешного похудения. Вот несколько советов, которые могут помочь вам поддерживать мотивацию:
1. Установите реалистичные цели: Цели должны быть достижимыми и мотивирующими. Например, установите цель похудения на 1-2 кг в неделю, вместо того, чтобы стремиться к резкому снижению веса.
2. Записывайте свой прогресс: Записывайте свой вес и объемы тела, чтобы видеть свой прогресс. Это поможет вам оценить свои достижения и сохранить мотивацию.
3. Общайтесь с другими людьми, занимающимися спортом или снижающими вес: Поддержка друзей и знакомых может быть очень важной для сохранения мотивации. Общение с людьми, которые занимаются спортом или снижают вес, может помочь вам получить дополнительную мотивацию и советы.
4. Находите удовольствие в тренировках: Выберите вид физической активности, который приносит вам удовольствие. Также, попробуйте новые виды тренировок и упражнений, чтобы избежать монотонности.
5. Не слишком строго относитесь к себе: Не наказывайте себя за небольшие неудачи. Вместо этого, сконцентрируйтесь на своих успехах и продолжайте работать над своими целями.
6. Используйте награды: Установите себе цель и свяжите ее с наградой, например, с фильмом или книгой, которую вы хотели посмотреть или прочитать.
7. Оставайтесь позитивными: Сосредоточьтесь на позитивных изменениях, которые вы вносите в свою жизнь, вместо того, чтобы фокусироваться на негативных аспектах.
Не забывайте о результатах: Представляйте себе, каким будет ваш результат, когда вы достигнете своей цели. Визуализация успеха может помочь вам поддерживать мотивацию.

Мария

Тут есть решение, но все равно многое зависит от силы воли самого человека. Упадок сил, в том числе силы воли, распущенный от набора веса организм - все это часто связано с нехваткой витамина D. Пишу, конечно, от своего опыта. Когда врач выписал мне фортедетрим и я пропила первый курс, то многое стало меняться и во мне, и вокруг меня. Потому что появились силы, выросла мотивация и все это в целом повлияло на снижение веса в организме (кроме того, что витамин D сам по себе нормализует процессы обмена в организме), да и окружающую меня реальность я стала оценивать уже по-другому.

Гость

Я Трекресил пью курсами, чтоб энергии хватало на спорт. И не так тянет на еду, меньше организм требует.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эзотерика, целительство🔮🔯🕎:
Вы хотите помолодеть? Убрать излишки веса, целлюлит? Стать стройнее, улучшить свою фигуру?Нравится мужчинам? Избавится от всех видов заболеваний? Не излечимых болезней нет!!! У Вас начали появляться проблемы на работе, в семье? Можем помочь Вам в разрешении ваших проблем. Что для этого нужно? Написать, позвонить и прислать фотографию с хорошо выраженными глазами. Что получите в замен? Диагностику, как физического тела, так и на тонком плане с последующим излечение заболеваний. Убирание излишек веса, целлюлита, послеродовых последствий ( растяжек, живота, вывалившейся пуповины, шрама от кесарева и т.д.) О себе: меня зовут Юрий. Я целитель. Эзотерикой занимаюсь более трёх лет. Тогда же и открылся дар целительства. Работаю с Божественной энергией, энергией Вселенной и Земли. Имею Испанские сертификаты Рейки.+79290413851

Меня зовут Татьяна и мне 50лет, много лет мучилась проблемой- недержание мочи при беге,при прыжках. Однажды познакомилась с Юрой и его способностями🤗 случилось чудо,случилась сказка! 🙏 он своими способностями каким-то образом подтянул мне мышцы живота,кишечник поставил на место и самое главное мочевой пузырь!!!👍 я могу бегать и прыгать,да здравствует снова спорт! Когда я это почувствовала, то спросила у Юры:::: что ещё умеешь,ВОЛШЕБНИК?,, и как оказалось этот человек умеет кое что ещё 😉,,, Убрал мне диастаз,подтянул кожу на животе 🤩 и что ещё заметил муж--- мои грудки стали плотнее🤭!!! Благодарность Юре 😘 🪄🧚‍♀ это наш ФЕЙ🎉❤️

Рекламная пауза😄 девочки смотрите Юра работает с моим животом,кожей и чем то ещё ☺️это результат двух дней,,,,Юра ты волшебник!!!!🪄 внутренние органы подтягивается,,,я их чувствую, живот поднимается. 🤗

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: