У кого стаж курения больше 30 лет? Как бросили и во сколько лет? #здоровье
Скорее всего они так и не бросили. Либо бросали сотни раз, ведь нет ничего легче, чем бросить курить.
Я знаю только один такой случай и человек бросил после инфаркта. Наверное, лучше не дожидаться.
Гастрит заставил бросить
У меня стаж 18 лет. Сейчас пару месяцев назад перешла таки на электронную сигарету и я в полном восторге!
Курить меньше не стала, но обычных сигарет теперь скуриваю лишь 2-5 штук в день, вместо 20+ как раньше. Остальное время курю электронку.
Вони нет, стоит дешевле, дыхалка значительно улучшилась, пропал кашель. Ну и очень удобно, мржно сделать пару затяжек и выключить, тогда как обычную сигарету куришь до конца, ибо жалко выбрасывать
Мне кажется со временем я стану курить еще меньше, ведь курение обычных сигарет это уже некий ритуал, не только получить никотин, но и занять чем то руки, сделать паузу и т.п ну вы это сами понимаете )))
А электронка этот ритуал нарушает, поначалу очень непривычно, всё не так, всё не то. Но через пару дней привыкаешь и нормальных сигарет уже почти не хочется, да и руки уже не чешутся )))
У меня стаж 18 лет. Сейчас пару месяцев назад перешла таки на электронную сигарету и я в полном восторге!
Курить меньше не стала, но обычных сигарет теперь скуриваю лишь 2-5 штук в день, вместо 20+ как раньше. Остальное время курю электронку.
Вони нет, стоит дешевле, дыхалка значительно улучшилась, пропал кашель. Ну и очень удобно, мржно сделать пару затяжек и выключить, тогда как обычную сигарету куришь до конца, ибо жалко выбрасывать
Мне кажется со временем я стану курить еще меньше, ведь курение обычных сигарет это уже некий ритуал, не только получить никотин, но и занять чем то руки, сделать паузу и т.п ну вы это сами понимаете )))
А электронка этот ритуал нарушает, поначалу очень непривычно, всё не так, всё не то. Но через пару дней привыкаешь и нормальных сигарет уже почти не хочется, да и руки уже не чешутся )))
Вы никогда так не бросите. Просто пересядете с одной дряни на другую.
Завистмость в миллион раз хуже, однозначно. Я обычные сигареты ещё в универе бросила и больше не курила ни разу, а лет через десять начала выходить эта электронная дрянь. Ну и в какой-то особо нервный период я это поробовала. Слезть было дичайше сложно. Несколько раз бросала и снова начинала. До сих пор иногда хожу и поглядываю на них🤦♀️ Куришь это г**** бесконтрольно, потому что вони нет, дыма нет, сиди себе и кури. А никотин-то есть, и дофига. Поэтому никому не советую таким образом "бросать" курить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бросил знакомый, курил с 14, бросил в 30, за ГОД вот в один день решил, выкинул всё, покупал успокоительные, таблетки, но зато теперь супер! Год прошёл, даже меньше, месяцев 10, вообще супер, На вид лучше даже стал