Значит, на завтрак кашу. Так как рыбу и мясо ненавидите. Яйцо отварное можно. Творог. Омлет. Чай или кофе. На сладкое - полезности, типа сухофруктов или зефир без шоколада парочку.
На обед суп, ржаной хлеб кусочек, зеленью присыпать.
На ужин - как завтрак выходит.
Диарею лечить. Если нельзя калорийное, то овощи надо есть и фрукты, каши можно
сало! шо ж ище
А кто вам сказал, что вам что-то нельзя? Мне кажется во всём должен быть баланс и осознанность, как бы это глупо не звучало. Соблюдайте бжу в основных приёмах пищи, а во остальном можно иногда позволять себе что-то сладкое или более калорийное. И спорт, от которого ВАМ хорошо (йога, плавание, зал, пилатес, бег и др, выбор огромный). Здоровый образ жизни - это тот образ жизни, от которого вам самой хорошо, а во остальных ситуациях это издевательство над собой.
А кто вам сказал, что вам что-то нельзя? Мне кажется во всём должен быть баланс и осознанность, как бы это глупо не звучало. Соблюдайте бжу в основных приёмах пищи, а во остальном можно иногда позволять себе что-то сладкое или более калорийное. И спорт, от которого ВАМ хорошо (йога, плавание, зал, пилатес, бег и др, выбор огромный). Здоровый образ жизни - это тот образ жизни, от которого вам самой хорошо, а во остальных ситуациях это издевательство над собой.
Мой лишний вес и преддиабет сказали)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!