Как считаете с 64 реально сбросить 7 кг за 1,5 месяца или 2? Кому удалось? #похудение
все индивидуально
64 - небольшой вес, поэтому быстро не получится, дефицит калорий и спорт - лучшее решение
Мне удалось. Каждый день 500ккал, 5литров воды.
2 недели с 67кг на 60кг
(Я ела только овощи: картошку, морковь, капусту)
Не советую такие диеты, нет смысла. Вес вернется как начнете сново нормально есть!
Спорт не причём к похудению. Я думаю это быстровато. Можно конечно, если прям сильно не доедать.
согласна с предыдущими ответами, все индивидуально. но вообще, чем выше стартовый вес, тем быстрее он уходит. я с 95 до 70 довольно быстро похудела, а потом вес стал медленнее уходить, хотя главное по мне, что вообще уходит. Но пробуйте, дерзайте. Мне помогла похудеть диета Венеры Шариповой, спортом вообще не занималась.
Возможно! На кето! Но имейте ввиду нельзя там много чего, углеводы и сахар зло! Если прочитаете, посмотрите что можно на этом питание, строгое соблюдение правили и у вас уйдёт больше чем вы думали!
А все эти способы ешь гречку, морковку варёную с грудкой ерунда полная!
Изначально вес не такой критичный , поэтому ваш максимум, при максимальных усилиях кг4, 5- крайняк.
То есть чем больше вес, тем больше скидывается. Потом идет на уменьшение скорость сброса
И имейте ввиду, что по окончанию диеты -не бросайтесь во все тяжкие иначе вес вернется за месяц в изначальный или даже больше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слишком много сбрасывать 7 кг за 1,5 месяца.