Гость
Статьи
Похудение и срывы

Похудение и срывы

Как похудеть, если постоянно срываешься

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Leti

Забей, значит не так оно тебе и надо

Гость

Ограничиваться в количестве а не в еде. Хотите шоколадку лучше съешьте шоколадку и получите удовольствие, чем съешьте рыбу и все еще хотите шоколадку и так пока не сорветесь. Сразу ешьте что хотите только немного

Желудок обрезать, я себе сделала продольную резекцию желудка и счастлива, навсегда избавилась от лишнего веса

Гость

комфортно худей, тогда и срывов не будет, вес стабильным останется. Постепенно снижай потребление калорий, увеличивай физ нагрузки, главное без фанатизма. Для перекусов хорошо идут протеиновые батончики Protein Rex, они без сахара, хорошо утоляют голод, не сложно с ними сократить приёмы пищи

Гость

Найдите Баваль Вайнрих в вк, девчонки у неё худеют сильно

Раньше всегда загонялась по поводу лишних кг и пыталась похудеть (вообще мой вес в норме, но просто хотелось быть ещё меньше). Но толком никогда не получалось по разных причинам. В итоге решила просто принять себя такой какая есть и жить в свое удовольствие)

Лера

Не срываться, силу воли проявить. Кстати, вес уходит медленно, если вит Д в нехватке в организме. Мне диетолог прописывал Фортедетрим, пила его по 8000ме в день. Килограммы стали активней сползать и у меня прямо азарт появился.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля
Лера

Не срываться, силу воли проявить. Кстати, вес уходит медленно, если вит Д в нехватке в организме. Мне диетолог прописывал Фортедетрим, пила его по 8000ме в день. Килограммы стали активней сползать и у меня прямо азарт появился.

Уже слышала, про такое свойство Д. Начала принимать тоже)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: