Девочки,выручайте!!! Как похудеть на большую разницу в кг быстро..нооо не в минус здоровью? Спорт там,питание конечно,но боюсь еще хуже испорчу здоровье..оно и так.. #похудение
Откажись от соли полностью, от молочных продуктов, от картошки, хлеба и риса.
От спорта никогда не похудеешь, а наоборот наберешь объемы
Постепенно снижай потребление калорий, увеличивай физ нагрузки, всё просто) главное без фанатизма. Для перекусов хорошо идут протеиновые батончики Protein Rex, они без сахара, хорошо утоляют голод, не сложно с ними сократить приёмы пищи
Подсчет калорий и физ нагрузки - полный бред.
От физ нагрузок выделяются гормоны стресса и этот стресс ты будешь постоянно заедать.
Калорий это вообще устаревшая теория. Макароны с тушенкой и фрукты одинаковые по калориям ведут себя по разному в организме. Фрукты полностью выводятся, а макароны с тушенкой останутся в виде отеков.
Вместо спорта лучше МФР, массаж, контрастный душ, разгрузочные дни на воде или на фруктах.
МФР - миофасциальная релаксация. Работаешь с массажным валиком и мячом. Упражнения легкие, без особых нагрузок. Первый месяц будет больно, затем легко.
Подсчет калорий, бжу, отказ от сахара, мучного, риса, картофеля. Кардио.
Подсчет калорий и физ нагрузки - полный бред.
От физ нагрузок выделяются гормоны стресса и этот стресс ты будешь постоянно заедать.
Калорий это вообще устаревшая теория. Макароны с тушенкой и фрукты одинаковые по калориям ведут себя по разному в организме. Фрукты полностью выводятся, а макароны с тушенкой останутся в виде отеков.
Вместо спорта лучше МФР, массаж, контрастный душ, разгрузочные дни на воде или на фруктах.
Потому что нужно не только калории считать , но и учитывать БЖУ. И вообще принципе понимать что есть не стоит лучше на пути к результату.
Не стоит отказываться от солёного
Как только вернёт соль, тут же и вода
Откажись от соли полностью, от молочных продуктов, от картошки, хлеба и риса.
От спорта никогда не похудеешь, а наоборот наберешь объемы
Спорт делает фигуру точеной. На весах я набрала немного. Талия -6см, бедра+2см. От соли вообще не надо отказываться, это необходимый продукт. От картофелины вреда не будет, не надо сковородками просто есть картошку. Хлеб бывает ржаной и цельнозерновой. По калориям весь хлеб примерно одинаковый, по пользе разный.
Быстро никак, без вреда для здоровья, психики , появления рпп и компульсивных перееданий.
Очень просто, ешьте раз в день, если сможете. На спорте вы вряд ли похудеете без дефицита калорий. Или время от времени вообще не ешьте день или два.
Эзотерика, целительство🔮🔯🕎:
Вы хотите помолодеть? Убрать излишки веса, целлюлит? Стать стройнее, улучшить свою фигуру?Нравится мужчинам? Избавится от всех видов заболеваний? Не излечимых болезней нет!!! У Вас начали появляться проблемы на работе, в семье? Можем помочь Вам в разрешении ваших проблем. Что для этого нужно? Написать, позвонить и прислать фотографию с хорошо выраженными глазами. Что получите в замен? Диагностику, как физического тела, так и на тонком плане с последующим излечение заболеваний. Убирание излишек веса, целлюлита, послеродовых последствий ( растяжек, живота, вывалившейся пуповины, шрама от кесарева и т.д.) О себе: меня зовут Юрий. Я целитель. Эзотерикой занимаюсь более трёх лет. Тогда же и открылся дар целительства. Работаю с Божественной энергией, энергией Вселенной и Земли. Имею Испанские сертификаты Рейки.+79290413851
Меня зовут Татьяна и мне 50лет, много лет мучилась проблемой- недержание мочи при беге,при прыжках. Однажды познакомилась с Юрой и его способностями🤗 случилось чудо,случилась сказка! 🙏 он своими способностями каким-то образом подтянул мне мышцы живота,кишечник поставил на место и самое главное мочевой пузырь!!!👍 я могу бегать и прыгать,да здравствует снова спорт! Когда я это почувствовала, то спросила у Юры:::: что ещё умеешь,ВОЛШЕБНИК?,, и как оказалось этот человек умеет кое что ещё 😉,,, Убрал мне диастаз,подтянул кожу на животе 🤩 и что ещё заметил муж--- мои грудки стали плотнее🤭!!! Благодарность Юре 😘 🪄🧚♀ это наш ФЕЙ🎉❤️
Рекламная пауза😄 девочки смотрите Юра работает с моим животом,кожей и чем то ещё ☺️это результат двух дней,,,,Юра ты волшебник!!!!🪄 внутренние органы подтягивается,,,я их чувствую, живот поднимается. 🤗
Быстро и хорошо не получится. Скинете быстро- наберете обратно. Тут спорт и питание правильное нужно. Для меня самое сложное было отказаться от сладостей и мучного, худела раз 15. Но кто-то тортик принесет или настроение плохое… в итоге срывалась. Потом попробовала редуксин пить. После приема аппетит сразу пропадает. Ешь, потому что знаешь, что нужно. Я с легкостью от всей вредной пищи отказалась. Оказывается столько денег на этом экономится. Как вес стал уменьшаться- стала ходить пешком. До работы 2.5 км, обычно добиралась на машине, теперь стала ходить пешком. Это хорошая нагрузка и не обязательно в зал ходить. Главное не забивать и регулярно ходить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советую присмотреться к турбослим экспресс, у меня всегда после трех дней приема на весах -3кг, натуральное средство и эффект быстро достигается