После некоторого перерыва делать по 30 минут на кардиотренажёре непросто. Даже возникает желание бросить. Пришлось по 15 минут , но шесть раз. Однако мало показывает спидометр калорий за 30 минут 80 ккал.
Считаю только белки и калории в пище
Три раза сырое яйцо с перцем и чеснок приправы.
Три раза по кусочку цельнозернового из 12 злаков хлеба по 40 г
Три раза сырое замоченное зерно чиа или овса или ячменя
Все сырое.
Два раза йогурт из сахара в нем по 170 мл.
Белка получилось 64 г. Так как если не есть соль, пить воду и уменьшить белок в пище, то у меня ноги ломаются и не растут.
Итого 1330 ккал минус 240 ккал на кардиотренажёре. 1070 ккал. Ещё было минус 80 ккал. Забыла на чем я их срезала.
Посмотрю может эти дозы как красная полоса, чтобы не заезжать. Можно и меньше , если ногти, кожа и волосы не пострадают #спорт
Что у вас за кардио такое, что за пол часа 80калорий? Прогулочный шаг на дорожке? Смысла вообще не имеет это все. И едите фигню какую-то. Запишитесь к врачу диетологу, у вас большие проблемы с правильностью питания и похудения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!