✨
Если аэробными заниматься. Можно и просто на улице бегать.
да. особенно на кардио нагрузках. на беговой дорожке к примеру.
Нет! 100000000раз нет! Это шарлатанство!
Конечно. НЕТ!
Просто ходить в спортзал мало.
Тут нужна дисциплина в жизни - Движение - Тренировка - Питание
К примеру - Если ты 80% дня сидишь перед компьютером, питаешься всякой жирной дрянью и 2-3 часа в день ходишь в зал, то толка от этого НОЛЬ.
Нет
Игорь Басмач - похотливый старик, жалкое зрелище(
ведь это так! такой уже снулый, с обвисшей пятой точкой, со специфическим старческим запахом,с зубными протезами,а то и с одним зубом на весь рот и корвалолом за пазухой - рассказывает женщинам о своем сладострастии.где же мудрость пожилого человека,его высоконравственность?
Нет нельзя. Ну исключением может являться, то что вы с гребного тренажера часов шесть слазить не будете))
Спортзал конечно важен, но это 10-15% результата. Остальное это питание. Конечно физические нагрузки сжигают некоторое количество калорий, но этого мало. В 1кг подкожного жира около 7500 кк. Плюс то, что вы едите каждый день. То есть вашему организму необходимо сжечь то что вы наели за день + залезть в жировые запасы. Даже при мощном епашилове в зале (при котором вы скорее всего сдохните), вы сожжете допустим 600кк. Для жизнеобеспечения организма (работы сердца, мозга, дыхания, внутренних органов) нужно примерно еще 1000кк в сутки. При этом за день вы потребите (условно) 2200-2500кк. Получается все оставшееся пойдет в жир. По этому основой похудения является дифит калорий (есть меньше чем перерабатываешь).
почему.. правильное питание + кардио . и не обязательно весь день бегать.
в вопросе не было условия, что только спорт зал, а жрать продолжаю все подряд.
Возможно у вас хороший метаболизм. Некоторые торты с маслом, каждый день жрут и не толстеют. А просто от бега не похудеть. Если вы конечно не Форест Гамп 😄. Это давно разжеванный и всеми обсосанный со всех сторон факт.
Возможно у вас хороший метаболизм. Некоторые торты с маслом, каждый день жрут и не толстеют. А просто от бега не похудеть. Если вы конечно не Форест Гамп 😄. Это давно разжеванный и всеми обсосанный со всех сторон факт.
я могу торт умять - и все ок.
или кг мороженного.
а то, что просто от беговой дорожки не худеют, это я и так знаю. но и просто от правильного питания похудеть сложно. Должно быть и то и другое. Но я это и имела ввиду.. Я не думала, что автор говорит чисто о спорт зале, для меня ПП и спорт зал - это как-то в одном флаконе.
тут в конце концов вообще мало вводных данных.
может там полнота из-за гормональных проблем.. и тогда при чем тут спорт зал?
но для среднестатистической женщины, у которой обычно лишний вес связан с большим количеством углеводов и малоподвижным образом жизни при в целом нормальном здоровье: ПП + кардио поможет.
Конечно. НЕТ!
Просто ходить в спортзал мало.
Тут нужна дисциплина в жизни - Движение - Тренировка - Питание
К примеру - Если ты 80% дня сидишь перед компьютером, питаешься всякой жирной дрянью и 2-3 часа в день ходишь в зал, то толка от этого НОЛЬ.
Полностью с вами согласна! Нужно не только в спортзал ходить и правильно питаться, чтобы похудеть.
я могу торт умять - и все ок.
или кг мороженного.
а то, что просто от беговой дорожки не худеют, это я и так знаю. но и просто от правильного питания похудеть сложно. Должно быть и то и другое. Но я это и имела ввиду.. Я не думала, что автор говорит чисто о спорт зале, для меня ПП и спорт зал - это как-то в одном флаконе.
Мои скромные суждения основаны лишь базе того, что я мастер спорта по пауэрлифтингу, участник соревнований за звание самого сильного человека России и стажа роботы тренером 10 лет.
почти все мои знакомые бабы этого не понимают. поэтому этот научный факт не то что не обсосанный, а настолько неизвестный, что буквально миллионы тупиц бегают по всему миру с одной целью: похудеть.
у меня все хорошо с объемами.
и я никогда не делаю того, с чем не согласна. принципиально.
и дорожка у меня с тренером в силовых тренировках была всегда , до и после. а иногда и в дни отдыха приходила только на дорожку. но надолго.
Вы не поверите, но да))
Фитнес, кардио (не проф спорт) нужен для поддержания мышц в тонусе, улучшения работы сердечно сосудистой системы и так далее. Но чтобы просто похудеть достаточно "правильно" питаться ¯\_(ツ)_/¯
Правильная кардионагрузка рзгоняет метаболизм. Так что, вы может и 10 лет этим занимаетесь, но я эту тему знаю раза в 2 больше вас🤭
Сбросить вес- не получится, но визуально похудеть удастся. Силовые тренировки и сушка в этом помогут.
Может быть, и нельзя, но я только так и худею.) Но я торты с маслом не ем в принципе.
Вы полнеете из за соли. Никакие упражнения это не исправят. Отказаться от соли и молочных продуктов полностью.
Нет нельзя. Ну исключением может являться, то что вы с гребного тренажера часов шесть слазить не будете))
Спортзал конечно важен, но это 10-15% результата. Остальное это питание. Конечно физические нагрузки сжигают некоторое количество калорий, но этого мало. В 1кг подкожного жира около 7500 кк. Плюс то, что вы едите каждый день. То есть вашему организму необходимо сжечь то что вы наели за день + залезть в жировые запасы. Даже при мощном епашилове в зале (при котором вы скорее всего сдохните), вы сожжете допустим 600кк. Для жизнеобеспечения организма (работы сердца, мозга, дыхания, внутренних органов) нужно примерно еще 1000кк в сутки. При этом за день вы потребите (условно) 2200-2500кк. Получается все оставшееся пойдет в жир. По этому основой похудения является дифит калорий (есть меньше чем перерабатываешь).
Бред это все про калории. Почему тогда от яблок не наберешь, а от макарон с майонезом наберешь при одинаковых калориях с яблоками? Да потому что макароны с майонезом у вас в виде лишней жидкости в организме сидят как «кисель» (крахмал + соль= кисель), а яблоки полностью усваиваются и выводятся.
Бред это все про калории. Почему тогда от яблок не наберешь, а от макарон с майонезом наберешь при одинаковых калориях с яблоками? Да потому что макароны с майонезом у вас в виде лишней жидкости в организме сидят как «кисель» (крахмал + соль= кисель), а яблоки полностью усваиваются и выводятся.
Бред не бред, но это так работает. Можно в день делать несколько сбалансированных приемов пищи и худеть, а можно один торт слопать и так-же похудеть если он вписывается в необходимый калораж. И от яблок "заливает" только в путь.
Опять же конечно это всё условно и зависит ± от конкретного человека. Так-же влияют гормоны, генетика и тд и тп. Но база - это суточный калораж.
Все основано на личном опыте и десятках людей которые так похудели.
Худеют на дефиците, а спорт просто что б быть здоровым
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!