Гость
Статьи
Не могу перестать …

Не могу перестать кушать

Это какой-то ужас, у меня есть лишние 7 -10кг(сейчас я вешу 63 с ростом 1.58, а раньше вежливо 55). Чувствую себя ужасно в своём теле, но не могу перестать есть, потому что появилась привычка заедать свой стресс, а я как раз рассталась с парнем (4года) из-за того, что у него появилась другая. Как взять себя в руки и перестать жрать? #питание

Ксю
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А я наоборот. Просто нет аппетита. Вот уже пару дней. Ем просто так, потому что надо. Чувствую голод, но ничего не хочется. Йогурт, чай, кашу, фрукты только.

Гость

ИМТ 25,2 у вас, это всего на 1 кг превышение веса, а не 7-10, как вы пишите. Это еще немного, но дальше разъедаться не надо. Чтобы перестать жрать, тут на форуме мало помогут, или идите на мед. форумы(сами поищете в инете, рекламировать не один не буду), или на приём к врачу психотерапевту, т.к. он и лечит РПП.

Гость

это не просто, попробуй постепенно снижать количество пищи, мне так проще было приучить себя есть меньше. Всегда при сильном чувстве голода под рукой у меня протеиновый батончик snex от protein Rex, никакого вреда для фигуры

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Худеть нужно, когда вы чувствуете, что сами хотите этого, но главное это делать без стресса. Потому что когда я худела, то стрессовала, пришлсь пить Бифистим Антистресс.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема