Здравствуйте! Я вчера в диалоге с коллегами услышала, что лишний вес зависит от работы печени. Стало любопытно так ли это??
Что только не придумают, лишь бы свои зажоры оправдать. Да печень начинает страдать от обжорства. Трудно органам работать на тушу
Нууууу я пью гепагард, это гепатопротектор и у него в составе есть л-карнитин, и я да, похудела)
Считаю что да, потому что печень как и сердце главные органы
Я в таких ситуациях выбираю среди натуральных препаратов, сейчас вот тоже хочу поддержать свою печень, поэтому пропиваю Гепатрин. Уже даже по состоянию кожи вижу, что очищение идёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что-то в этом есть. Я в праздники всякие ощущаю потребность принять мариендистель(расторопша по русски) или его комбинацию с одуванчиком, сироп или капсулу.