я вроде бы худая. рост 159, вес 48. Хожу еще в спортзал, чтобы набрать вес. Но меня бесит, что живот не плоский, он выпирает. Иногда стесняюсь надевать облегающее. Нужно ли пойти к врачу. или я заморачиваюсь сильно. Или может есть какие-нибудь лекарства.
Есть упражнение. Вакуум живота. Мне в свое время помог.
Втягивайте , это помогает правда , со временем уменьшится
а мужчины в соседней теме пишут, что плоский живот и крепкий пресс - это антисекс. и небольшой животик у девушку обязательно должен быть.
159/48 это не худоба
Это у вас врождённое заболевание - гидроцефальная имбецилия. Не переживайте - ее болеют порядка 99,84 % женщин славянского происхождения.
Я открыл вашу инсту, и на многих ваших фотках не увидел никакого толстого живота. Возможно, у вас просто или перед КД(крит.днями) появляется живот, что для женщин норма, или это может быть синдром раздраженного кишечника, из-за этого появляется вздутие живота.
Бред. Я парень, и по моему мнению мягкий животик у женщины или девушки(не беременный и толстый, а плоский, но упитанный) действительно сексуален, а пресс у девушек и женщин выглядит некрасиво, и с прессом девушка больше становится на мужчину похожа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выпирающий с рождения живот - его только можно с помощью операции по срезу микромышц удалить. Такой живот - это отличная защита в том случае, если Вы забеременеете, а Ваш ребёнок будет пинать Вас ногами: выпирающий живот мышечно сложен так, чтобы к его центру подкреплялись мышцы для 27 жировых тонких прослоек (у обладательниц плоского живота их всего 20). Есть такая примета с 16-го века, с Руси: "если ты родилась с выпирающим животом, значит твой будущий ребёнок внутри тебя будет истеричкой". :т