девушки, поделитесь своим рационом? сколько едите и тд, что сегодня ели??
Ем как свин) начала ходить в спортзал на силовые, так аппетит бешанный
Ещё и на сладкое тянет
Сегодня ела
Бутерброды со сливочным сыром и рыбой, кофе
Макароны и котлеты, салат
Суп куриный и бутер с колбасой
Сырники и чай, протеиновый батончик
Мороженое
Наверное 2000 ккал
А рост 165, вес 54
Сегодня ела:
Утром 1 жареную картошину
Днём яблоко
Вечером плов.
Наелась нормально
О, а где та баба, которая питалась шоколадками "милка" с орехами? Я прям скучаю по ее меню
Утром борщ потом мандаринку, перекус картошку пюре + рыбу солёную селёдку, обед паста с грибами и сливками + колбаса, сыр, круасан с шоколадом, конфетка с сухофруктами и ещё какие-то сладости, перекус мандарин, круасан, ужин пюре с рыбой солёной+ десерт творожный. Ещё планирую чай попить с бутербродом и круасаном, и перед сном стакан кефира. Ем где-то в средних(ближе к небольших) порциях.
Утром борщ потом мандаринку, перекус картошку пюре + рыбу солёную селёдку, обед паста с грибами и сливками + колбаса, сыр, круасан с шоколадом, конфетка с сухофруктами и ещё какие-то сладости, перекус мандарин, круасан, ужин пюре с рыбой солёной+ десерт творожный. Ещё планирую чай попить с бутербродом и круасаном, и перед сном стакан кефира. Ем где-то в средних(ближе к небольших) порциях.
А какой у вас рост и вес?
Круассан и миску гречи на завтрак
На обед с подружками ходили в кафе, поела бургер, картошку и пирожок
И всё. Ну, ещё кусочек лимона с чаем.
Плохо питаюсь, надо исправлят((
Тост с сыром и черным кофе
Апельсин
Кусок вареной курицы без специй
Мандарин
Салат из толченого авокадо с помидорами, луком, соком лайма, солью и острым перцем, органические чипсы, бокал вина
Я ем реально ОЧЕНЬ много.
Утром 2 варианта - сладкий или соленый.
Если сладкий - то творог (или греческий йогурт 10%) с арахисовым маслом, бананом и ягодами (или ананасом).
Если соленый - то 2 тоста с яйцами-пашот, мятым авокадо и ломтиками слабосоленой семги.
Обед самый маленький по объему прием пищи. Стер-фрай из овощей с рисом или кус-кус с фасолью heinz или консерв. тунцом или просто кусок сыра с помидорами. Короче что-то мелкое и примитивное.
Ужин большой обычно. Обязательно салат из свежих овощей, зачастую с сыром - бурратой, фетой, моцареллой. Как основное блюдо - паста или ризотто с морепродуктами или целый морской окунь (или дорада) на гриле или мини-шашлычки из индейки или телячий стейк или рыбный стейк (тунец или лосось).
Иногда перекусываю апельсинами/мандаринами или яблоками, киви, черешней.
Что НЕ ем:
Свинина и изделия из нее - не люблю.
Супы - не люблю.
Шоколад - прыщи.
Картофель и изделия из него - не люблю.
Клубника - не люблю и немного аллергия.
Ещё и на сладкое тянет
Сегодня ела
Мороженое
Наверное 2000 ккал
А рост 165, вес 54
Тут скорее 3500 калорий
Если сладкий - то творог (или греческий йогурт 10%) с арахисовым маслом, бананом и ягодами (или ананасом).
Если соленый - то 2 тоста с яйцами-пашот, мятым авокадо и ломтиками слабосоленой семги.
Обед самый маленький по объему прием пищи. Стер-фрай из овощей с рисом или кус-кус с фасолью heinz или консерв. тунцом или просто кусок сыра с помидорами. Короче что-то мелкое и примитивное.
Ужин большой обычно. Обязательно салат из свежих овощей, зачастую с сыром - бурратой, фетой, моцареллой. Как основное блюдо - паста или ризотто с морепродуктами или целый морской окунь (или дорада) на гриле или мини-шашлычки из индейки или телячий стейк или рыбный стейк (тунец или лосось).
Что НЕ ем:
Супы - не люблю.
Шоколад - прыщи.
Посчитал в фатсикрет ккал- получилось много, примерно 3300 ккал, но для 20 лет нормальный рацион. Если обед сделать поплотнее, первое, второе и третье добавить, уже получится более 4000 ккал. Если на завтрак еще добавить омлет и любую кашу на молоке, уже 5000 ккал. Я думаю, что на такой калорийности вы уже начнёте толстеть.
Что НЕ ем:
Супы - не люблю.
Шоколад - прыщи.
Не для 20-ти лет, вообще для молодого возраста. Извините за ошибку.
На завтрак обычно кашу овсяную + хлебцы с паштетом или яичницу с красной фасолью.
На обед зависит от загруженности и продуктов в холодильнике, сегодня днем ела блинчик из вкусноблинов так как была голодная и только шла домой.
На ужин или тёплые салаты, или запеченная рыба с гарниром. В прочем ужин время когда можно приготовить что угодно, особенно на выходных когда есть время, иногда это лазанья или луковый суп итд.
Посчитал в фатсикрет ккал- получилось много, примерно 3300 ккал, но для 20 лет нормальный рацион. Если обед сделать поплотнее, первое, второе и третье добавить, уже получится более 4000 ккал. Если на завтрак еще добавить омлет и любую кашу на молоке, уже 5000 ккал. Я думаю, что на такой калорийности вы уже начнёте толстеть.
При чем тут 20 лет, мне гораздо больше, тоже ем не меньше.
Где-то год назад тут одна каждый день писала темы своего меню. Прям пишет дату и что в этот день ела. Там каждый день была плитка шоколада с печеньями. По началу все говорили что питание убогое, нет белка, полезной еды. Ей было пофиг, она считала только калории и худела. Месяца 2-3 писала тут и каждый день была эта шоколадка
Ещё и на сладкое тянет
Сегодня ела
Мороженое
Наверное 2000 ккал
А рост 165, вес 54
Ого, если бы я столько съела, вес бы сразу пошел вверх, моментально.
У вас наверно хороший метаболизм
Колбасу сейчас ем, докторскую с гречневой кашей
Где-то год назад тут одна каждый день писала темы своего меню. Прям пишет дату и что в этот день ела. Там каждый день была плитка шоколада с печеньями. По началу все говорили что питание убогое, нет белка, полезной еды. Ей было пофиг, она считала только калории и худела. Месяца 2-3 писала тут и каждый день была эта шоколадка
Больше слушайте, они авокадо одно всю неделю едят
Я сегодня утром съела 1 жареную картошку и 2 яйца, днем ещё 1 жареную картошку и грамм 200 мяса, вместе пожарила. Больше есть не буду.
Завтра буду есть борщ
Я не поняла - одну жареную картошку - это сколько?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С утра ела овсянку на бульоне и крылышко, обед каша пшеничная, тушеная капуста и кусочек языка, вечером салат из капусты, огурца и яичница. Хлеб почти не ем, чай и кофе без сахара. Рост 170, вес 83, на вечной диете, т.е гормоны из-за возраста не те, подышал возле булок-лови +КГ