Девочки, ХОЧУ ПОХУДЕТЬ ДО 45 чтоб вес держался и планировать беременность. Хочу во время беременности набрать ну до 55 макс. Что думаете ? И какие роды лучше ес или кс ?
Ты савсем дура
Будете худеть - возможно, не сможете забеременеть.
а рост какой? 45 кг это практически анорексия
Рост 155? Тогда норм, если выше, то ты ибобошка.
КС тебе никто по твоему желанию не сделает, не надейся.
Она так она посылает заявку вселенной, на всякий случай большими буквами, вдруг вселенная ГЛУХАЯ 😁
Автор, ну какая вам беременность, научитесь хотя бы формулировать посты свои. Мысли, так сказать, в кучу соберите. С килограммами ходят к тренерам и диетологам, а не к девочкам. А когда планируют детей, думают об их будущем, не о кс-ах.
Тяжелый случай конечно. А вы знаете вообще когда ес или кс назначают? С чего вы взяли что что то лучше? У каждого свой организм
При таком весе как раз не могла забеременеть 1.5 года, набрала вес и сразу - залет
Спланировать вес который вы наберете при беременности не возможно , могут быть отеки тогда вес будет больше еще
Лучше естественные в плане восстановления.
После кс было плохо от наркоза и потери крови-колбасило 2 суток, словно нажралась водяры, вертолёты были жуткие и тошнило, слабость сильная и рези в животе, встала через сутки. Меня не могли разбудить, обморочное состояние было
.Кстати рези прошли только через 2 месяца. Первый месяц вообще круглосуточно болел живот, а как поношу на руках то *** словно кирпичи наложили на живот тяжесть и рези.
При таком весе как раз не могла забеременеть 1.5 года, набрала вес и сразу - залет
Спланировать вес который вы наберете при беременности не возможно , могут быть отеки тогда вес будет больше еще
Лучше естественные в плане восстановления.
После кс было плохо от наркоза и потери крови-колбасило 2 суток, словно нажралась водяры, вертолёты были жуткие и тошнило, слабость сильная и рези в животе, встала через сутки. Меня не могли разбудить, обморочное состояние было
.Кстати рези прошли только через 2 месяца. Первый месяц вообще круглосуточно болел живот, а как поношу на руках то *** словно кирпичи наложили на живот тяжесть и рези.
сколько набрали чтоб забеременеть?
Дистрофики, анорексички не смогут забеременеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!