Гость
Статьи
Вопрос про калории. …

Вопрос про калории. Чтобы похудеть нужно есть ещё меньше?

Не знаю, как понять про эти калории. Говорят, что нужно питаться минимум на 1200 калорий. Но я вроде ем меньше и не худею, на 1000 примерно. То есть, чтобы похудеть нужно есть ещё меньше? #диета

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не меньше, потому что от недостаточного количества калорий замедляется обмен веществ. 1200- вообще минимум для человека, а для похудения достаточно 1,5-1,8 тыс. ккал.

Гость

Я худею только на 800 кКал.
Тут зависит от вашего веса.

Гость

примерно - значит не считаете должным образом

Гость

Если на 1200 вы не худеете, значит:
1. Возможно вы неправильно считаете калории, например мясо считают по весу сырое.
2. Возможно вы вечером едите углеводы и они удерживают воду, те вы носите литры воды и отсюда вес.

Гость
Гость

примерно - значит не считаете должным образом

Да! Люди, которые считают, знают точную цифру.

Гость

придется какое-то время повысить калорийность и отдохнуть от диеты
потом вернуться и худеть дальше

Калории до 1500 точно нужно ограничить, убрать все жирное, углеводы и сладкое исключить. Я люблю сладкое. потому заменила полезными сладостями, съедаю один раз в день с чаем низкокалорийный батончик. Он вкусный, разные вкусы есть, можно порадовать себя

Гость

Когда мало ешь организм не дурак решает экономить Так что при голоде тормозит процесс

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Честно говоря, я их не считаю, не вижу смысла. Диету соблюдаю, этого достаточно. К ней принимаю липотропный фактор, чтобы сжигать лишние жиры и не давать им в организме откладываться. Беру от эвалар, у них по качеству самые лучшие и дешевле намного импортных

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: