Говорят, что минимальное количество калорий для человека 1200. Но выходит, что я потребляю меньше, 1000 примерно. Так сколько мне нужно есть, чтобы похудеть. Ещё меньше?
Кто говорит?
1200 наверное для ребёнка нормально будет, а взрослый человек все здоровье угробит. Про 1000 и меньше вообще молчу...
Вы вообще что ли без мышц с убитым обменом веществ? Лично у меня базовый обмен веществ 1480 (базовый это лежать сутки пластом и не шевелиться) ем наверное на 2000-2500, не знаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может, наоборот, это очень мало для вас. Добавить спорт обязательно. Исключить пищевой мусор также важно. Мне от сладкого трудно отказаться. Попробовала заменять сладости на пирожные Брауни от Protein Rex, очень вкусные, но без сахара, низкокалорийные, самое то, что нужно при снижении веса, можно брать с собой.