Какой у вас стимул худеть и держать себя в стройной форме? Какими словами или фразами вы себя подбадриваете когда хочется съесть что-нибудь вредное или сорваться с диеты?
Чтобы мужчины оборачивались и говорили: "как повезло ее мужу", а женщины завидовали)))))))
Штаны, летние не влезут, жирные ляшки некрасиво в шортах, норковая шуба не застегнется, я конь на ветрине магазинов а не лань.
Тело и здоровье у меня одно
Чтобы приятно было на себя в зеркало смотреть и не стыдно было в купальнике на пляже показаться. Чем раньше начнёте за своей фигурой следить, тем лучше будет. Не хочется после 30 лет обнаружить, что я вся дряблая и пузо висит
Здоровье. Сердцу тяжело становиться, отдышка появляется.
Во-первых, это здоровье. Жир - это вредно, это болезни. Во-вторых, если я растолстею, то дорога обратно будет крайне тяжёлой. И красоты тела уже не будет. Будет кожа висеть.
Самочувствие и здоровье. Мне никаких фраз не надо как-то :)
В уверенности. Приятно когда мужчина каждый день смотрит и от фигуры балдеет. И носить то что хочется из одежды- ничего не торчит и настроение не портит))
Да и автор, когда мужчина берет на руки и говорит ты моя пушинка и рассказывает историю как его друг жену невесту тащил через мост. Чуть не умер там с ее за 90 кг) а ты вся такая идеальная и он может постоянно таскать не только через мост это классно) и ты в это время не думаешь так живот втянут ли? так ляжка через чур расплющилась видит ли? Больше времени на вас двоих, а не на глупые комплексы.
Представляю себя в красном платье-футляр 😏
Становлюсь на весы, фиксирую вес и иду молча спать😃
Гардероб менять придется)) а тряпочки ой как люблю😊
Ну и льстит еще внимание к себе. Обожаю комплименты, когда говорят,, а вы долго тренируетесь? ,, ☺и взгляды мужчин, конечно. Че скрывать)))
Если хочется сорваться или съесть что-нибудь вредно, значит диета не работает. Сейчас много рецептов существует, чтобы приготовить малокалорийные сладкие рецепты. Лучше все в меру себе позволять, иначе риск сорваться в другую крайность.
Очень люблю заниматься сексом перед большими зеркалами и смотреть в них. Так вот, когда я хочу съесть гамбургер, я сразу представляю как я в отражении жирная и как это мерзко выглядит, и больше его не хочу. Ни разу ещё не набирала лишнее.
Я себе говорю: "Не нужен тебе четвертый подбородок, хватит и трех".
Лучше отвлечься и заняться каким-нибудь полезным делом. Ещё по часам есть тоже помогает.
Индекс массы тела должен быть меньше 25. Стараюсь этому соответствовать.
Никогда не в чем себе не отказываю но я часто занимаюсь спортом (фитнес и гимнастика) и часто отдыхаю.
Не понимаю людей которые себе отказывают в еде
Во-первых мне просто нравится жить в стройном теле, я лучше себя чувствую, у меня много энергии (когда была полнее - всегда было какое-то тухлое состояние как у амебы, сидела все время на заднице). Во-вторых, - эстетика, люблю тряпки, моду, уход за собой и все такое, но это все не имеет смысла если тело стремное. Ну и все. Мужа я устраиваю в любом весе, даже хочет чтобы я немного набрала, но я не хочу, для меня мой вес сейчас оптимальный.
Самоуважение. Отношение к своему телу, как к храму, а не как к сараю.
Активный образ жизни. Чтобы прыгать на батуте, ездить верхом, кататься на коньках/лыжах, плавать и нырять по многу нужен нормальный ИМТ, иначе суставам хана, да сердцу тоже.
Дорогая одежда, у меня ее немало, 80% сшито на заказ из европейских тканей, выкинуть/продать ее за 1/3 стоимости я не готова.
лично я против когда люди слишком худые. могу сказать про себя. у меня нету стимула держать себя в слишком стройной форме, хотя есть парень. но форма более менее держится т.к. много двигаюсь, вроде ему нормально. а нету стимула потому что я боюсь стать слишком красивой и вдруг будет слишком много внимания? начну чувствовать себя "чертовкой". мне это не близко... еще заметила когда еще больше худела то становилась злее и какой-то слишком энергичной и влюбчивой. а зачем мне это? я бы себе не простила если б начала изменять...
В уверенности. Приятно когда мужчина каждый день смотрит и от фигуры балдеет. И носить то что хочется из одежды- ничего не торчит и настроение не портит))
Да и автор, когда мужчина берет на руки и говорит ты моя пушинка и рассказывает историю как его друг жену невесту тащил через мост. Чуть не умер там с ее за 90 кг) а ты вся такая идеальная и он может постоянно таскать не только через мост это классно) и ты в это время не думаешь так живот втянут ли? так ляжка через чур расплющилась видит ли? Больше времени на вас двоих, а не на глупые комплексы.
Вы для мужчин живете, да? Судя по всему да. Вот оно - женщина типичное приложение к мужику. Лучше б от вашего ума тащились, а не от сраки.
Я не сижу на диетах, автор, просто долгие годы стараюсь правильно питаться и заниматься спортом. Мотивация одна - свое отражение и ощущение. Плюс, люблю спорт и мне важно чувствовать себя спортивной и энергичной, а не вялой и целлюлитной. При этом я себе не запрещаю ничего, если очень захотелось.
Ничего себе сколько дизов налепили всем. Так мы и узнали, кто есть основная масса форума - озлобленные на всех, ленивые жиробасы.
Еще и с проблемной психикой, как видим! Сейчас будет 50 минусов..
Хочу дожить до 95 лет, и быть подтянутой, здоровой, активной, насколько возможно, женщиной! Чтобы радоваться прогулкам, миру !
Короче судя по комментам, там половине не хватает мужского внимания, половина бояться, что их бросят, ну это итак понятно, зачем люди многие морочатся фигурой.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтоб парню было приятно, что у него красивая девушка. Это доказательство моей любви - жертвы ради него.