Гость
Статьи
Похудеть с 65 до 55-53 …

Похудеть с 65 до 55-53 за 1,5-2 месяца

Возраст 32. Рост 164, сейчас вес 65( ещё пару лет назад была 55 кг, но в был сильный стресс и стала заедать быстрыми углеводами( алости, выпечка, не очень много движения, т.к. работа за компьютером. Помогите снова стать стройной как раньше, чтобы животика не было и бёдра с порой поменьше. Я не толстая, но и стройной себя не могу назвать, хотя многие говорят стройная, я так не считаю, втягиваю живот при ходьбе. Посоветуй как за 1,5-2 месяца скинуть 10-12 кг? Нужно исключить быстрые углеводы? Это поможет? Вечерами сейчас начала гулять, хотя бы 7000 шагов делать, ну и приседания дома #питание #диеты #зож

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

1) Не ставьте тупых целей. Вы пытаетесь сбросить 20% вашего веса за месяц, это тупо и вредно
2) Просто меньше жрите и больше двигайтесь, сжигайте калории. Других секретов нет и быть не может

Гость

Спортзал в помощь. Помогите ей)))). Она ленивая и жрет, а мы помочь должны

Трахаться тебе нужно. Тогда автоматом будешь есть то что нужно и вес начнет спадать.

Гость

За 2 месяца не скиньте, это бред. Хотя, на голодании можно, тогда как итог - серьезные проблемы. У меня рост 160, вес изначально был 53 и держался до 35 лет (много лет занималась танцами). Потом бросила танцы, в рот полетели вкусняшки, макароны на ужин, фастфуд и иногда пиво)))). Итог через 5 лет - 66. Взяла себя в руки, когда с ужасом стала рассматривать свои пляжные фото. За 2 месяца минус 6. В этом мне помогло: интервальное голодание (не ем после 16). Полностью исключила весь фастфуд, выпечку и белый хлеб. 3 раза в неделю силовые в зале с личным тренером. Вечерами дома растяжка и отжимания. Сейчас вес 60, иду дальше)))). Нужно 55. Мне 40 лет.

Гость

Смысл? Все что скидывается больше 4 кг за месяц возвращается сразу еще быстрее.

Гость

Нельзя за два месяца скинуть 10-12 килограммов при начальном весе 65. Это было бы очень вредно для здоровья, и потом этот вес снова быстро вернется.

Гость

Хотите без волос остаться и чтобы морщины на все лицо? Так быстро худеть не получится без вреда для внешности, будете выглядеть изнуренной и больной, минимум полгодика потребуется…

Гость
Гость

А если держать диету, почему должен обратно вернуться вес?

Гость
Rerner

Трахаться тебе нужно. Тогда автоматом будешь есть то что нужно и вес начнет спадать.

Вы правы) давненько не было секса. Но это не решит проблему все же

Гость
Гость

Спортзал в помощь. Помогите ей)))). Она ленивая и жрет, а мы помочь должны

Причём тут спортзал?! Если самое главное это питание! Если жрать вредности и ходить в спортзал, толку не будет. В твоём совете и не нуждаюсь, проходи мимо

Гость
Гость

1) Не ставьте тупых целей. Вы пытаетесь сбросить 20% вашего веса за месяц, это тупо и вредно
2) Просто меньше жрите и больше двигайтесь, сжигайте калории. Других секретов нет и быть не может

Это уже давно опровергли все диетологи. Нужно именно правильное питание и интервальное голодание, ну и спорта хоть немного

Гость

Идиотская идея. Зачем за 2 месяца? Что через 2 месяца произойдет? 10 кг реально сбросить за полгода-год. Не надо сидеть на диетах. Просто убирайте из рациона как можно больше вредного, но не полностью, чтобы 80% на 20% было. И не надо резко начинать истязания спортом, для начала просто гуляйте в быстром темпе по 4 км в день, это час примерно времени и никаких особенных усилий. Это по итогу эффективнее, чем занятия в зале и упражнения, которые вы забросите через неделю. Идеально правильное питание и много спорта - это для людей с уже классным телом, для которых за ним ухаживать в кайф, у которых уже прокачен скилл заботы о фигуре и здоровье. А вы с нуля на пп и спорте сорветесь через неделю. Начинайте с малого, не ждите быстрых вау-эффектов и тогда через год будете стройной. А с диетами еще десятку кг накинете, т.к. все диеты сопровождаются срывами и зажорами.

1. Даже 2 месяца для 10-12 кг от Вашего веса - это очень много и небезопасно для здоровья. Я это прошла на стрессе. К чертям пошло все женское здоровье, дополнительно цепляла все возможные гриппы и конъюнктивиты и тд.
2. Независимо от физических нагрузок нужно чистить питание. Шаги и приседания - это рельеф. Питание - это похудение.
3. Убрать быстрые углеводы - звучит поверхностно и безответственно. Изучите кбжу, списки запрещённых продуктов, составьте меню, которое будет подходить именно Вам.
4. С точки зрения здоровья подойдите к вопросу, а не для быстрого результата.
5. Исключите кофе, алкоголь и соки. Кофе обезвоживает организм, алкоголь и соки - это сахар.

Гость

Нереально столько сбросить без вреда для здоровья. Сбрасывать вес надо постепенно, чтоб кожа подтянулась и результат закрепился. А то посидишь на жесткой диете, сбросишь, а потом за пару недель нажрешь больше чем было. Ставь реальные цели 2-3кг в месяц

Автор , та же песня. У меня 168 см рост и вес прыгает 68-70. И тоже есть цель скинуть до 55 за три месяца к началу мая. В юности была всегда 54-55, носила минимальные размеры одежды.
Был у меня опыт сбрасывания веса два года назад. Изначальный вес 74 кг, начала 22 января и перестала взвешиваться примерно 8 марта(началась пандемия, проблемы стали другими) и на весах было 62 кг. Режим был такой:завтрак тоненький бутер с маслом и несладкий чай, на обед куриный или бульон от супа, чередовала с кислой капустой, иногда салат-морковь, капуста, клюква, обязательно какой-нибудь фрукт для получения глюкозы. Всё это употреблялось до 15:00. После только тёплая вода. Каждый день взвешивания давали результат 250-300 грамм(кроме критических дней, тогда вес даже прибавлялся-вода не выходила). Первые две недели по утрам мутило и настроение было близко к плаксивой депрессии, но потом прошло и наоборот стало очень легко, ушла одышка, старая одежда стала застёгиваться и даже свободной, от этого настроение сразу стало лучше. Ну и ,конечно, внимание мужчин на улицах стало назойливее) Обратно вес вернулся за последний год из-за сбитого режима питания и усиленной нагрузки на новой работе, вечером заедала - кусочек сыра, колбаски, печенька, и вуаля => + 8 кг.
И, да, сегодня у меня снова первый день подобного режима питания). Скинуть ваше количество веса вполне реально без вреда для здоровья. Но нужно всегда следить чтобы не было чувства голода и было достаточно витаминов, и обязательно хорошее расположение духа, иначе сорветесь.

Гость
Гость

А если держать диету, почему должен обратно вернуться вес?

Я ни разу не видел того кто пожизненно ее держит и до усрачки радуется жизни. Срыв и привет все килограммы обратно и плюс еще десять сверху)
Хотите основательный сдвиг решацте проблему комплексно: психотерапевт для убирания заеданий стрессов, спортзал для повышения метаболизма, эндокринолог (хорошего поискать еще надо) для лечения обмена веществ ну и работу найти чтобы хватало денег на белковую пищу а не эти макарошки с сосисками без мяса

Гость

прогулки не помогут, даже по 20 км
я похудела за 3 месяца на 12 кг только когда выбросила из своего меню всё сладкое, мучное, молочное, солёное
то есть, ни одного грамма сахара ни в чистом виде, ни в продуктах (читайте состав и количество сахара на упаковке), ни одного грамма выпечки из муки, жила совсем без соли (вернулась к соли через 2 года, по 1 гр в день или меньше)
берёте калькулятор и высчитываете прям по граммам содержание сахара во всех продуктах, он есть везде, и в кетчупе и вообще ВЕЗДЕ, поэтому придётся всё полностью готовить себе, никаких покупных полуфабрикатов
от молочных продуктов (сыр) разносило невиданно, как на дрожжах, отекало всё тело, выбросила последнюю упаковку сыра и стала веганом
Но на веган питании так же нельзя переедать, лучше один раз в день, отлично голодать 1-2 дня в неделю
и спорт 2 раза в неделю, кардио тренировка и статика по 2 часа

Гость
Гость

меняйте образ жизни и питание
ничего не вернется
любите себя

Гость
Гость

прогулки не помогут, даже по 20 км
я похудела за 3 месяца на 12 кг только когда выбросила из своего меню всё сладкое, мучное, молочное, солёное
то есть, ни одного грамма сахара ни в чистом виде, ни в продуктах (читайте состав и количество сахара на упаковке), ни одного грамма выпечки из муки, жила совсем без соли (вернулась к соли через 2 года, по 1 гр в день или меньше)
берёте калькулятор и высчитываете прям по граммам содержание сахара во всех продуктах, он есть везде, и в кетчупе и вообще ВЕЗДЕ, поэтому придётся всё полностью готовить себе, никаких покупных полуфабрикатов
от молочных продуктов (сыр) разносило невиданно, как на дрожжах, отекало всё тело, выбросила последнюю упаковку сыра и стала веганом
Но на веган питании так же нельзя переедать, лучше один раз в день, отлично голодать 1-2 дня в неделю
и спорт 2 раза в неделю, кардио тренировка и статика по 2 часа

забыла добавить
я похудела именно на сырых овощах и фруктах, плюс пророщенная пшеница, нут, чечевица и другое, орехи
через год начала питаться 50/50 сырое и варёное
сейчас держу вес
помогает голодание раз в месяц по 4 и более дней, но это надо изучать тщательно, чтобы не навредить себе, перед голоданием обязательно принимать тройчатку от паразитов, можно полынь и т.д.

Гость
Гость

Нереально столько сбросить без вреда для здоровья. Сбрасывать вес надо постепенно, чтоб кожа подтянулась и результат закрепился. А то посидишь на жесткой диете, сбросишь, а потом за пару недель нажрешь больше чем было. Ставь реальные цели 2-3кг в месяц

Ну а 7 кг реально ща 1-5 месяца?

Гость

Откажитесь от хлеба, выпечки, макарон, сладостей. Колбаса, сосиски,пельмени ,вареники и прочее тоже нельзя. Утром гречку.
Если не можете , то один кусок хлеба на день, немного шоколада нормального.
После 8 желательно не жрать. Максимум кефир выпить.
На Ютубе управления с Синди Кроуфорд делайте 2 раза в неделю.

Гость
Гость

Откажитесь от хлеба, выпечки, макарон, сладостей. Колбаса, сосиски,пельмени ,вареники и прочее тоже нельзя. Утром гречку.
Если не можете , то один кусок хлеба на день, немного шоколада нормального.
После 8 желательно не жрать. Максимум кефир выпить.
На Ютубе управления с Синди Кроуфорд делайте 2 раза в неделю.

Всякие супы днём, салат, рыба... Ну вы поняли ПП.

Кристина Арефьева

За 1.5 месяца вряд ли, будет тяжело и не особо здоровая история. Питание пересмотрите, считайте кбжу, должен быть дефицит как известно, подключите спорт. Если жрать сильно хочется, то рекомендую бады с хромом, они помогают уменьшить аппетит, ограничить сладкое. Я себе брала слим комплекс от апотеки на валберриз, помогло на первых порах без срывов, попробуйте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Интересно получается, вы наедали этот вес несколько лет, а за пару месяцев хотите сбросить.. )) Фантазерка. Минимум 3 месяца потребуется, по своему опыту говорю. Питание подобрать, редуксин пить для снижения аппетита и упражнения конечно же, хотя бы самые ленивые.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: