При росте 170 вес был прошлый год 73 зимой. Сейчас до 78 после нового года !!! Работа сидящая была всегда. До 30 был 66 вес ! Я занимаюсь аквааэробикой 3 раза в неделю. 1 час с водными гантелями. Аппетит после тренировки бешеный .вот сколько дома сижу столько есть могу. .сладкое всегда любила а сейчас два раза в день мне надо сладкое...я в ужасе настроения нет без сладкого. Не за муж детей нет и не было. Что с весом ??? Гололёд мало пешком хожу. Но это кошмар такого веса не было .гормоны периодически сдавала. Половые щитовидной пол года назад год .месячные два дня третий мазня до 30 были 5 дней .6. Гормоны половые норма были пол года 7 месяцев назад. Сухость интимную чувствую после того как у гинекология пролечилась. Не понимаю что происходит неужели тренировки наказывают мышцы объёмы больше стали .ну да жир не колышется. Ноги руки не колышетмя. Но я же не в спортзале штангу тягач.это что мышцы??? Или что это ? Гормоны?пойду просить у доктора. Не знаю какие . #вес
Это читать невозможно, пошла я отсюда.
Елена?
Ты еще худая. Когда у тебя будет 200+ кг, тогда можешь подумать о диете.
Мышцы, ага, народ не смеши
ну, обычно дикий голод из-за дисбаланса по бжу
сходите к диетологу
может попробовать начать ходить в зал, там консультируют по питанию
и база похудения не спорт, а еда
сладкое можно оставить, но не более 10 проц от рациона
то есть если 1500 ккал едите, только 150 в них на сладкое
можно купить протеиновые вкусняшки или напитки спортиниа
одно такое в день и есть ваша норм сладкого, лучше сразу после тренировки
лично я люблю шоколадные протеиновые панкейки (100 ккал)
озон
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы сами написали, что едите сладкое 2 раза в день. При чем тут гормоны? Замените сахар на стевию, если прям невозможно. Аквааэробика это для бабушек