±100 кк, иногда читмилы до 1000. если есть так год, как скажется это на моем организме? сильно похудею?
Сильно.
Потом еще сильнее потолстеешь.
Ибо держать такой объем калорий долго не можешь.
Вы не продержитесь на 650 кк больше 3-4 недель. Минимальное количество кк при соответствующем росте и весе не должно быть ниже 1200-1400.
Спустя несколько месяцев организм привыкнет к такой норме калорий и вес встанет, и что б похудение продолжилось нужно будет ещё на меньше калорий питаться.
650 это очень мало. Так же скорее всего будут срывы и вес вернётся плюсом.
Лучше обратитесь к специалисту , с которым вы грамотно будете худеть, без вреда для здоровья..
Ну я еще понимаю в стародавние времена автор бы такой вопрос задала, но в 21 веке, когда есть интернет, под рукой доступная информация от нутрициологов, психологов, диетологов, задавать вопрос про похудание на 600 кк это просто удивительно. Можно прочитать про базовый обмен для начала и посмотреть сколько калорий нужно минимум человеку. Почитать про эффект йойо. Про РПП. Почитать про последствия экстремально заниженной калорийности для женщины. Вот все это почитать, а потом самой себе задать вопрос -что я вообще делаю??
Моя подруга после беременности, немного поправилась, тело было все в растяжках и обвисшей коже. Она очень сильно комплексовала по этому поводу, и начала питаться практически также как вы описали. У нее расстройство, она очень худая (не анорексия). Панически боится поправиться. 2 года она жила в таком ритме, она перестала самостоятельно ходить в туалет без слабительных (сидела на бесакодиле), у нее постоянно не приятный запах изо рта, головные боли, скачет давление, не регулярный цикл. Организм конечно адоптировался к таком ритму, но пока она молодая вроде еще все нормально, не знаю что с ней будет через 5-10 лет. Сейчас она беременна вторым, слава богу материнские чувства взяли верх, она начала сбалансированно питаться. Но боюсь что после вторых родов сценарий повториться
Моя подруга после беременности, немного поправилась, тело было все в растяжках и обвисшей коже. Она очень сильно комплексовала по этому поводу, и начала питаться практически также как вы описали. У нее расстройство, она очень худая (не анорексия). Панически боится поправиться. 2 года она жила в таком ритме, она перестала самостоятельно ходить в туалет без слабительных (сидела на бесакодиле), у нее постоянно не приятный запах изо рта, головные боли, скачет давление, не регулярный цикл. Организм конечно адоптировался к таком ритму, но пока она молодая вроде еще все нормально, не знаю что с ней будет через 5-10 лет. Сейчас она беременна вторым, слава богу материнские чувства взяли верх, она начала сбалансированно питаться. Но боюсь что после вторых родов сценарий повториться
ей муж говорит худей?
У нее очень серьезные проблемы, не только физические, но и психологические. Она замужем за другим мужчиной, который ее безумно любит и все для нее делает. Но увы от психологических проблем ей это не помогло избавиться.
Так что автор не думайте страдать этой ерундой.
Спустя несколько месяцев организм привыкнет к такой норме калорий и вес встанет, и что б похудение продолжилось нужно будет ещё на меньше калорий питаться.
650 это очень мало. Так же скорее всего будут срывы и вес вернётся плюсом.
Лучше обратитесь к специалисту , с которым вы грамотно будете худеть, без вреда для здоровья..
всегда было интересно, а африканские детки, по-вашему тоже привыкают к их калорийности и не теряют вес? блокадники? зэки из лагерей?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да не повышаются риски саркопении, она точно будет