очень переживаю, была на диете больше месяца питалась на 900-1200 ккал, разогнала до 1400 и снова уменьшила, комфортно есть на 900 кк в день, а сейчас я сижу и съедаю весь холодильник,я плачу и мне стыдно, наелась шоколадом и сыр с хлебом, отварной курицей, я сейчас лопну. на сколько я от этого потолстею ? я прочитала что за один день переедания даже если на 3000 калорий что только отеки будут, а вес не наберется, это правда? вдруг привес большой будет #питание
Ваш организм конечно в шоке сейчас. Лучше кушать 1500-1700 каждый день, чем срываться вот так вот
Это ловушка всех диет и ограничений, худеешь худеешь, а потом бац срыв
Худеющие диетами весь вес набирают назад и еще больше
Чтобы худеть эффективно и удержать вес, надо пересмотреть весь образ жизни и подбирать методику питания и спорта, которых сможете придерживаться всю жизнь. Она будет индивидуальной
Для меня это оказалось интуитивное питание, бассейн и долгие летние прогулки. Вес стабильный 5 лет, ни в чем себя не ограничиваю, придерживаясь принципов выше
Если лопать в течении 6-7-8 часов как в НГ, то можно и 1-2 кг набрать. Вы граммов 200 добавите, не больше. Чтоб не бояться выпейте чайку с листом сенны. Но это если завтра никуда не надо.
Если срыв, значит сильно низкий каллораж при диете. Подними его. Все будет хорошо, слушай себя.
Ну так и набирается лишний вес)) Но если один или пару дней переедали, то и сбросить набранное лишнее проще, просто посидите на диете тоде пару-тройку дней
такая же фигня, сижу и думаю как теперь жить)) понимаю что это глупо звучит, то терпеть не могу эти срывы, слава Богу они редко.
автор, принимайте метформин по 500мг в день- не захочется столько есть, проверено.
ну и завтра минимум калорий, и все будет норм
такая же фигня, сижу и думаю как теперь жить)) понимаю что это глупо звучит, то терпеть не могу эти срывы, слава Богу они редко.
автор, принимайте метформин по 500мг в день- не захочется столько есть, проверено.
ну и завтра минимум калорий, и все будет норм
Вы врач, чтобы советовать такие препараты? Совсем уже
Не ешь завтра, пей зеленый чай каждые два часа, разгрузись
Это ж твоё тело, твоё дело. Что за паника? Сегодня поела, завтра разгрузочный день устроила, норм
От переедания только лишь ускорите свой метаболизм, потому не будете толстеть. Важно только постепенно повышать калорийность рациона с 900 до 3000, на 300-400 ккал каждые 2-3 дня, лучше каждый день. Сегодня питаетесь на 900 ккал, завтра на 1200-1300, после завтра на 1600-1700 ккал и т.д. И питаться нужно чаще, по 6 раз в день желательно. Можно по 5, но в любом случае минимум 4 раза в день есть.
От переедания только лишь ускорите свой метаболизм, потому не будете толстеть. Важно только постепенно повышать калорийность рациона с 900 до 3000, на 300-400 ккал каждые 2-3 дня, лучше каждый день. Сегодня питаетесь на 900 ккал, завтра на 1200-1300, после завтра на 1600-1700 ккал и т.д. И питаться нужно чаще, по 6 раз в день желательно. Можно по 5, но в любом случае минимум 4 раза в день есть.
Когда это переедание что-либо улучшало? Чушь. Со временем порции будут становиться всё больше и больше и все мы знаем, что будет в итоге. Посмотрите передачу "я вешу 300 кг"
конечно это отек будет по большей части, может стоит устраивать себе читмилы? ну съешь ты раз в пару недель больше, чем нужно, но с твоим же рационом быстро скинешь
в своем уме? 3000 кал это калораж штангистки, любой наберет от такого профицита
Когда это переедание что-либо улучшало? Чушь. Со временем порции будут становиться всё больше и больше и все мы знаем, что будет в итоге. Посмотрите передачу "я вешу 300 кг"
Про обратную диету(reverse diet) не слышали ничего? Погуглите в интернете, что это такое. Вы едите много, но не толстеете, т.к. обмен веществ только разгоняется от бо́льшего количества пищи.
На 900 вообще нельзя питаться, слишком мало. 1200 ккал это сколько организму требуется на сон, дыхание и т.д. Жить с калорийностью 1200 не возможно. Нужно поднимать. До 1500-1800. В зависимости от роста, мышц. Лучше кушать и тратить калории, чем голодать. Ешьте на 1600-1800, ходите, бегайте, плавайте, спортом занимаетесь. Иначе потом будут лезть волосы, ногти крошиться. Недостаток питания - это недостаток веществ, витаминов, микроэлементов. Только здоровье загубите.
это уже рпп и компульсивное переедание, нужен психолог Это замкнутый круг
да я сама в шоке, суицидальные мысли, не знаю как дальше жить, мне кажется там привес будет в миллион кг
Здравствуйте. Ничего страшного не произошло. За один раз кучу кг вы не наберёте. Просто сейчас ешьте меньше, по голоду. Ваш организм не дурак. Он не захочет есть-пока не справится с той едой, которую вы съели.
А вообще у вас расстройство пищевого поведения. Пора обращаться к специалисту за помощью. Тем более суицидальные мысли это не норма.
Да, крепко бедняжке мозги заср… промыли. Не выдержала и налопалась — «ай, кошмар, жить дальше смысла нет…» Ну *№здец же в голове 😣
Тем временем ядрёные щекастые девки с восьмым номером и задницей шириной в стол живут долго и счастливо, роются в парнях как в семечках и спокойно подметают весь холодильник (и ничего не лопается, кроме пуговок на животе).
Но нет, надо загнать себя в какой-то стандарт, хоть даже ценой жизни.
Вот откуда у них в головах это? Кто нас**ал?
Здравствуйте. Ничего страшного не произошло. За один раз кучу кг вы не наберёте. Просто сейчас ешьте меньше, по голоду. Ваш организм не дурак. Он не захочет есть-пока не справится с той едой, которую вы съели.
А вообще у вас расстройство пищевого поведения. Пора обращаться к специалисту за помощью. Тем более суицидальные мысли это не норма.
А чо тема не всплыла в «ответах экспертов»?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
она наберёт обратно если будет есть до 3000 ккал, это ей надо каждый день по три часа штанги тягать, чтобы есть столько.
интуитивное питание до насыщения, не переедая, движение какое ей комфортно и все ок, обратно не наберёт.