Это длится уже как года два, за которых я выросла в ширь на два размера джинс, а то и на три. Мои ноги стали толстыми, иногда даже когда хожу, чувствую что трутся друг о друга. У меня появился огромный живот, который периодически тянет. При этом я вешу 62, при росте 165-168, но выгляжу на все 80 кг. Постоянно заедаю свой стресс, могу сожрать все что есть в холодильнике и делаю так на протяжении дня. Месяц назад перестала так много есть и ограничилась двумя - тремя приемами пищи в день. Визуально вообще не похудела. Недавно опять начало тянуть на жратву. Если я и когда то начну худеть, то это когда перестану есть вообще. Потому что когда я ем, меня тянет на то, чтобы есть все больше и больше. Подскажите пожалуйста, что мне с этим делать? #питание
Ты хотя бы дрочишь? Может тебе не хватает оргазмов. Понятно что ты заедаешь отсутствие мужчин в своей жизни, но попробуй хотя бы *** больше и разными способами.
Проверьте уровень сахара в крови, похоже на проблемы с инсулином, если едите много сладкого, то его хочется все больше в геометрической прогрессии и вообще есть постоянно, как начнете питаться правильно(пересилить себя хотя бы на месяц, гречка, овощи и тп) , должно подотпустить
От гельминтов не пробовала почистится?
Ешьте капусту.
Тоже самое, как пп начала, все стало замечательно. Спокойно не ела сладкое, чипсы, не переедала. Потом некогда стало, и уже лень. Без пп ем одни углеводы. Нужно кбжу соблюдать. Снова поднабрала, и дышать тяжело, жить и двигаться. Лишний вес это ужасно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вес вроде бы и небольшой, но, видимо, некомфортно. Надо все же диету подобрать или на пп перейти. Судя из вашего поста, это все на фоне стресса. Так с этим и надо разбираться сначала. Попытаться устранить источник стресса и бороться с его последствиями. Можно попринимать 5-НТР эвалара, это натуральный антидепрессант. Он поможет успокоиться, с ним настроение появится, важно, что привыкания не вызывает.