Гость
Статьи
Как похудеть в зрелом …

Как похудеть в зрелом возрасте?

Вес 63 при росте 158. Смотрелся нормально, с учетом его удачного распределения по фигуре, учитывая возраст (под 50)так что меньше не хочу. Но зачем то он поднялся до 67., как эти дурацкие 4кг согнать? Поделитесь опытом

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Добрый день! Исследование показывают, что изменение массы тела с возрастом в большей степени обусловлено изменением образа жизни, а именно двигательной активности. Человек привыкает к своему рациону, размерам порций, а энергии расходует меньше. Одним из способов уменьшить калорийность рациона является увеличение доли белковых продуктов и овощей. Эти продукты хорошо насыщают и имеют умеренную либо низкую калорийность. Так же задумайтесь нет ли возможности добавить в ритм жизни какую-то дополнительную физическую активность. Хочу предостеречь Вас от строгих ограничительных диет, т.к они несут дополнительные риски для здоровья.

Гость

интенсивная ходьба 10км в день, пить только воду, есть только без сахара и соли, минимум питания

Гость

да и нет практически лишнего веса, возраст же нужно тоже учитывать. Но если прям хочется, я бы просто убрала приёмы пищи после 18 часов, добавила контрастный душ и скраб Лимфодренажный horse force, для подтяжки кожи шикарно

50 кг
Гость

интенсивная ходьба 10км в день, пить только воду, есть только без сахара и соли, минимум питания

Это не помогает.

Гость

50 лет нормальный возраст, ещё молодая женщина, не девочка конечно . И лишний вес есть и очень большой. При таком росте вы просто толстая/полная были и в 63 и в 67 тем более. Кто пишет что это нормально, вы сами сколько весите? Всякой ерундой типа массаж и хождение туда сюда вес не убирается. Только не жрать, нет других рецептов. Можно попробовать интервальное голодание. Лично я на нем сбрасывала 10 кг и более.

Автор
Гость

50 лет нормальный возраст, ещё молодая женщина, не девочка конечно . И лишний вес есть и очень большой. При таком росте вы просто толстая/полная были и в 63 и в 67 тем более. Кто пишет что это нормально, вы сами сколько весите? Всякой ерундой типа массаж и хождение туда сюда вес не убирается. Только не жрать, нет других рецептов. Можно попробовать интервальное голодание. Лично я на нем сбрасывала 10 кг и более.

При 63кг была талия , живот умеренно, руки были неполные . Никто не говорит, что была худая или там модель. Глупо это ожидать в 50лет если ты не медийная особа и специально не занимаешься фигурой. Но толстой или полной не выглядела. У всех разный тип фигур

Гость
50 кг

Это не помогает.

а мне помогла голодовка

Александр
Гость

да и нет практически лишнего веса, возраст же нужно тоже учитывать. Но если прям хочется, я бы просто убрала приёмы пищи после 18 часов, добавила контрастный душ и скраб Лимфодренажный horse force, для подтяжки кожи шикарно

мозги себе продренаж своей дрянью

Гость

Примерно после 30 происходит постепенная потеря мышечной ткани и прирост жировой. Даже если всю жизнь на весах цифра одна и та же, то состав тела разный. Поэтому делайте акцент на силовые упражнения и питание. По возрасту и ИМТ жиры, белок, углеводы медленные, много свежих овощей и зелени

Соня-Соня

Дорогая автор, я примерно ваша ровесница и тоже заметила, как начал потихоньку расти вес буквально из ниоткуда. Вроде бы ничего не меняла, а поди ж ты. Мне очень помогло очищение организма. Во-первых, вы не представляете, сколько всего в кишеничке даже при всех регулярных процессах. Это шок. Килограмма 3-4 этого самого вы носите в себе в лучшем случае, в худшем доходит и до 20. А это ваша талия и живот, которые сразу становятся тоньше на несколько сантиметров.
Во-вторых, правильный детокс восстанавливает нормальный обмен веществ (а он к нашему возрасту уже не тот, что в юности, когда мы ели все, что не приколочено и были тонкими и звонкими). В-третьих, приводит в норму аппетит. Всякие плюшечки и вкусняшечки становятся не нужны. Вы легко обходитесь небольшим объемом полезной еды и начинаете чув твовать ее настоящий вкус.
Словом, я вам очень рекомендую. Сама чистилась в центре Устиновой, там очень профессиональный подход, сильнейшая программа, прекрасный коллектив, который поддерживает 24/7. ПРограмма двухнедельная буквально преображает! Если надо, расскажу подробнее

Гость

С каждым годом метаболизм снижается. И даже если вы не меняли пищевых привычек и двигательной активности вес будет увеличиваться с каждым годом. Поэтому выход только уменьшать калораж и увеличивать двигательную активность. Мне помешают часы следить за активностью ежедневной.

Гость
Автор

При 63кг была талия , живот умеренно, руки были неполные . Никто не говорит, что была худая или там модель. Глупо это ожидать в 50лет если ты не медийная особа и специально не занимаешься фигурой. Но толстой или полной не выглядела. У всех разный тип фигур

Умеренный живот - это значит он умеренно висит? Автор, я вам честно скажу вы не видите себя со стороны. Смотрите с разных ракурсов более выгодных и вам все кажется что вы ничего. Это не так. Психика сопротивляется и не дает сказать себе, я толстая. Отсюда эти все идеи бодипозитива. Вот и вы пишете про возраст, глупо ожидать . А не глупо. Просто лень вам да и все. Лень голодать и ограничивать себя. Легче повернуться к зеркалу бочком, где живот не очень свисает да и дальше наворачивать пирожные. Я сама абсолютно такая же и желаю вам только добра ! И только осознание что я выгляжу плохо и метод "заставила себя и сделала" помогает, полумеры ничего не дают. Если жалеть себя скоро ваши 67 превратятся в 75. С возрастом к сожалению это почти неизбежно.

Автор
Гость

Умеренный живот - это значит он умеренно висит? Автор, я вам честно скажу вы не видите себя со стороны. Смотрите с разных ракурсов более выгодных и вам все кажется что вы ничего. Это не так. Психика сопротивляется и не дает сказать себе, я толстая. Отсюда эти все идеи бодипозитива. Вот и вы пишете про возраст, глупо ожидать . А не глупо. Просто лень вам да и все. Лень голодать и ограничивать себя. Легче повернуться к зеркалу бочком, где живот не очень свисает да и дальше наворачивать пирожные. Я сама абсолютно такая же и желаю вам только добра ! И только осознание что я выгляжу плохо и метод "заставила себя и сделала" помогает, полумеры ничего не дают. Если жалеть себя скоро ваши 67 превратятся в 75. С возрастом к сожалению это почти неизбежно.

К счастью или к сожалению у меня есть такое качество как самокритика ну или объективность. Присуще всем женщинам. Если вы заметили это женщины всегда недовольны своей внешностью в отличие от мужчин, которые и с ровными живописи красавцы. .голодать глупо и это не выход. .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Если бы мне было лень, я наверное весила бы 90. А я рассказала что весила 63до последнего времени,. В моем возрасте. Уже по одному этому наверное понятно что ни ленью ни обжорством я не обладаю.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: