Гость
Статьи
Занимаюсь, а вес стоит

Занимаюсь, а вес стоит

Либо что это к климаксу дело .год ходу на аквааэробику три раза два в неделю .плюс в тёплое без снежное время пешие прогулки .вес летом ну кг на 3 меньше .избыток веса есть! Велики на спине есть! Жир не свисает но все крупное какое тообщи1 вид. Уборка дома не шваброй не помогает. Без сладкого после 18 часов иногда ..не помогает .реально трудно скинуть вес не рожала гормоны не пью скоро 35 будет .на работе весь день сидим ну а что делать в обед проползаю чуть и все . #вес

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже занимаюсь, а член стоит, думаешь от избытка сахара?

Гость
Гость

Ебан?

Гость
Гость

От отсутствия мозга думаю у кого его нет у тех только он и стоит посточнно

Гость
Гость

Ебан?

Не, наверно сахар.

Гость
Гость

От отсутствия мозга думаю у кого его нет у тех только он и стоит посточнно

Ты не волнуйся так, мозга у тебя не появится, как ни крути своей тощей жоппой.

Гость

Дефецит каллорий нужен, если вы кушаете много, то занятия не помогут скинуть вес. Нужно меньше калл потреблять и больше тратить, тогда будете худеть

Гость
Гость

Дефецит каллорий нужен, если вы кушаете много, то занятия не помогут скинуть вес. Нужно меньше калл потреблять и больше тратить, тогда будете худеть

Оно не похудеет, калом все забито.

Гость

в этом возрасте гораздо сложнее худеть. Спорт это отлично, а с питанием что? Убирайте ужин, подключайте контрастный душ и скраб Лимфодренажный horse force, шикарно для кожи и коррекции фигуры

Гость
Гость

А чуаство голода ?

Гость
Гость

А чуаство голода ?

ну, на самом деле при правильном балансе бжу чувства голода не должно быть
насыщение вызывается через поступление питательных веществ в кровь

Гость
Гость

А чуаство голода ?

Быстрые углеводы уберет, не будет такого голода. А если проголодалась ешьте салат из сырых овощей.

Соня-Соня

Проходила такое. Вроде что-то делаешь, а толку чуть, и постоянно откаты назад. Просто организм загрязнен и обмен веществ замедлен. Думаю, не надо объяснять про экологию и качество продуктов. Почистите организм, сразу похудеете не несколько кг за счет того, что выгоните г... из кишечника, вернете себе нормальный обмен веществ и продолжите худеть и дальше за счет этого. Я чистилась в центре Устиновой, причем я постарше вас, а в более старшем возрасте худеть сложнее. НО очищение организма очень хорошо действует не только на вес, но и состояние здоровья. Стала меньше болеть и прибавилось энергии в разы. Центр легко нагуглить

Гость
Гость

Быстрые углеводы уберет, не будет такого голода. А если проголодалась ешьте салат из сырых овощей.

Салат не даст сытости ) сытость от хлеба мучного

Гость

Чтобы похудеть надо рассчитать вашу норму калорий и нутриентов ( калькулятор в поиске).
Первую неделю вы питаетесь так, как обычно. Но записываете все в дневник калорий ( FatSecret, YAZIO). Далее 2 варианта.
1- потребляете больше, чем нужно. Значит сокращаете количество калорий на 50-100 в неделю! Пока не дойдете до своей нормы. Далее можно так же уменьшить постепенно для дефицита максимум на 200 ккал!
2- потребляете меньше (да, так тоже может стоять вес) - то увеличиваете постепенно до нормы. Далее пару месяцев питаетесь на свою норму, потом можно в дефицит

Гость
Гость

Чтобы похудеть надо рассчитать вашу норму калорий и нутриентов ( калькулятор в поиске).
Первую неделю вы питаетесь так, как обычно. Но записываете все в дневник калорий ( FatSecret, YAZIO). Далее 2 варианта.
1- потребляете больше, чем нужно. Значит сокращаете количество калорий на 50-100 в неделю! Пока не дойдете до своей нормы. Далее можно так же уменьшить постепенно для дефицита максимум на 200 ккал!
2- потребляете меньше (да, так тоже может стоять вес) - то увеличиваете постепенно до нормы. Далее пару месяцев питаетесь на свою норму, потом можно в дефицит

Посмотрите еще пирамиду средиземноморской диеты. Исключить сахар, фастфуд, газировку, чипсы и тп.
Пейте чистой воды 40 мл на 1 кг.
И лучше подключить силовые тренировки. Аква-аэробику пару раз в неделю как дополнение

Гость
Гость

Салат не даст сытости ) сытость от хлеба мучного

Как это не даст? Место в животе займет, организм будет клетчатку переваривать. Странно, я мучное не ем, на завтрак маленький кусочек хлеба за весь день. Больше хлебного и мучного нет. Голода никакого не испытываю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: