есть ли такая диета, чтобы сбросить лишний вес быстро. и можно даже, чтобы навредить себе. главное - похудеть.
Это называется голоданием
Автор, у меня проблема с аппетитом и набором веса, но я могу вам рассказать как я питаюсь, я очень худая. На завтрак кофе и маленький кусочек шоколада, на обед печенье немного или булочка, на ужин все что пожелаете. Если считать в калориях то выйдет не больше 1200-1500 за весь день. Иногда и того меньше
Судя по годам, тема опять вброшена очередной толстухой.Читай за предыдущие года.
Автор, у меня проблема с аппетитом и набором веса, но я могу вам рассказать как я питаюсь, я очень худая. На завтрак кофе и маленький кусочек шоколада, на обед печенье немного или булочка, на ужин все что пожелаете. Если считать в калориях то выйдет не больше 1200-1500 за весь день. Иногда и того меньше
Это как понять с ужином? Там можно сразу и на 2000 калорий наесть! А как с утра и особенно в обед,есть же хочется!
Автор,диета по подсчету калорий! Худеете быстро и можете есть все,ну почти все,кроме сладкого,главное,чтобы съеденное вмещалось в дневной калораж!
Это как понять с ужином? Там можно сразу и на 2000 калорий наесть! А как с утра и особенно в обед,есть же хочется!
Я с утра не могу есть, даже бутерброд не могу впихнуть. Максимум кусочек шоколада. А на счёт ужина, накладывайте себе среднюю тарелку без добавки. Я сегодня на ужин съела половину куриной грудки и гречку, наелась. И да, голод надо запивать, если хотите похудеть. Чувствуете, что проголодались - пейте чай/кофе с долькой шоколада или конфетой
Давайте по порядку.
Похудеть быстро-не вариант. Я прошла много, ооочень много диет и ни одна не была эффективной до момента принятия себя.
Первое-разбираетесь с чем связано нездоровое отношение к еде. Стрессы, психологические травмы, разбираетесь с этим. Как только желание похудеть «быстро» пройдёт, знайте, вы на верном пути.
Далее приступаем к самой сути: вредной еды нет, есть несбалансированное питание.
Делим своё похудение на этапы. Каждый этап не больше -15% от своего текущего веса. Это ооочень важно! Каждый этап по опыту 3-4 месяца и вы достигнете заветной цифры, можно приступить к следующему.
Для каждого этапа рассчитываем бжу (на вес) по формуле. Обязательно! нужно добивать все значения в 0.
В процессе будут периоды плато, это нормально, 2-3 недели вес может не двигаться, без паники, организму нужно адаптироваться.
Мой лайфхак, чтобы не было срывов: выбираем любой (абсолютно любой!) продукт каждый день -бургер, пицца, соленая рыба, все что угодно и за минусом него рассчитываем остальной рацион. Так вы успокоите организм, не вводя его в стресс. Я планирую рацион на следующий день вечером, можно все спокойно подготовить и посчитать.
Собственно вот формула, вставляете промежуточное значение веса и считаете свою норму бжу. Занижать значения не нужно, особенно жиры, иначе вес не сдвинется и вы спровоцируете срыв.
Жир=вес*1г
Жир 1г=9,29 ккал
Белок=1,5г*вес
Белок 1г=4,1 ккал
Углеводы=1,5г*вес
Углеводы 1г=4,1ккал
Вес=ваш текущий вес-15%
Скинни фэт вы а не худая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вредить точно не надо, последствия могут быть неисправимыми. Я худела с помощью редуксина и кардио. За полгода минус 18 кг, считаю оч хороший показатель.