При быстром похудении скинутый вес быстро возвращается? На сколько тогда можно худеть в неделю и как это делать?
На 500гр. Это правильное питание, не ущемление себя в еде. Это вам любой диетолог расскажет .
Вес возвращается, когда худеют при помощи диет, потому что любая диета рано или поздно заканчивается.
Диеты - зло. Забудьте о них.
Чаще всего проблема не в том,что вы едите, а в том сколько вы едите. Надо приучить себя есть меньше. Откажитесь от добавок.
Откажитесь от перекусов между приемами пищи.
Уменьшите размер порций на 1/6.
Первое время будет хотется что- нибудь пожевать. Сдерживайтесь.
Когда привыкните, можно будет снова умешьшить порцию.
До 1 кг в неделю будет нормально.
блин, это сложный вопрос
поначалу вода быстро уходит. а потом вес может неделями стоять)
я вот 7 кг быстро скинула, а дальше никак
Если без ущерба для здоровья, то не более, чем на 1 кг в неделю.
Вес возвращается, когда худеют при помощи диет, потому что любая диета рано или поздно заканчивается.
Диеты - зло. Забудьте о них.
Чаще всего проблема не в том,что вы едите, а в том сколько вы едите. Надо приучить себя есть меньше. Откажитесь от добавок.
Откажитесь от перекусов между приемами пищи.
Уменьшите размер порций на 1/6.
Первое время будет хотется что- нибудь пожевать. Сдерживайтесь.
Когда привыкните, можно будет снова умешьшить порцию.
До 1 кг в неделю будет нормально.
у меня после диет не вернулся, но я увеличила нагрузки и стала правильнее питаться, хотя даже до голодовок доходило
Если вы полностью пересматриваете ваши пищевые привычки, а не начинаете сразу как закончили вашу очередную диету умянать что попадётся под руку, в особенности быстрые углеводы, вес который возвращается это реакция на эти самые вкусные углеводы которые вызывают отечность в огранизме.
Когда я худел с 120 кг 76 первое время вес уходил очень быстро. В дальнейшем как я считаю вполне нормально вызвать дифицит в 300-500 ккал. Что примерно привидёт к -400 -700 грамм в неделю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я худею с турбослим экспресс, с ним я за три дня потеряла около трех см в талии и скинула несколько кг, это хорошее натуральное средство и удобный прием у него