девушки, сколько вы едите в день и что? давай те делиться, какой вес ?? следите за питанием?
оцените мой рацион (интуитивно, но не знаю какой он…):
чай + 2 хлебца с авокадо (намазывалась) и 🥒
мягкий творог с 1/2 яблока + сироп Zero, halls 1шт
свекольник на свином бульоне - половничка 1-2
кофе с молоком + апельсин (не весь), конфета в глазури злаковая
яблоко
яичница с халапеньо + огурец, кукуруза, несколько кусочков сала с хлебцем 1
чай + фруктики, конфета шоколадная (ликер с вишней) + долька шоггетена
МАЛО или МНОГО?
знаю, может маловато, но день такой… оцените и своим питанием поделитесь пожалуйста #питание
Акуеть вы терминатор: НАМАЗАТЬ авокадо! 👀 Нормальное питание, Т1000 завалите.
И кофе с молоком апельсином заесть... Не, ну точно монстр.
питание отвратное у тебя. пусте калории, от которых ноль энергии
по калориям - докуа
скачайте приложение МЗР и будет вам щастье
все туда забивайте и смотрите табличку про витамины
на меня наоборот жор напал, ем будто 3 дня не ела, еще и весы глючат, 0 показывают. Это период такой)
На завтрак чай с хлебом и арахисовой пастой, пряник. Обед рассольник, куриное филе со спагетти, винегрет. Ужин борщ 700мл с мясом, апельсин. Перед сном чай с молоком, чеснок и хлеб с сыром.
ну есть же приложение фатсикрет, чтобы там считать калории и бжу
никогда пожалуйста не начинай считать калории, это прямой путь к рпп, кушай, когда испытываешь голод и кушай до насыщения, больше ничего не надо. что про себя кушаю я отвратительно редко и очень мало, но хотя бы то что хочу, после всевозможных диет и голодовок моё чувство голода работает не нормально могу два дня не есть и не испытывать голод, а это не нормально. вот поэтому кушайте сколько хотите и когда ходите из рпп вылезти очень сложно и это оставит последствия на всю жизнь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!