Делала в августе анализ состава тела.
Всё было очень плохо почти по всем пунктам. Зато подействовала эта процедура на меня очень отрезвляюще. Изменила пищевые привычки, стала выпивать норму воды, заниматься. Но я голодная вообще не ходила, ела в среднем 2000-2500 ккал, позволяла себе любимые сладости в любое время суток но по чуть-чуть, занималась нерегулярно и не часами, а по 30-40 минут и то не каждый день, при том, что вовсе не упахивалась. И вот ровно спустя 5 месяцев сделала повторный анализ тела. Все показатели улучшились, особенно выросли те которые были очень плохие, стали в абсолютной норме. Но самое главное что из 10 кг потерянных кг только 100 гр мышечной массы ушло, то есть ушёл чисто жир.
Имт снизился с 26.1 до 23.5
Рада что решилась когда-то впервые пойти на биоимпедансный анализ тела. Оказывается худеть намного проще. Бонусом ушли болячки, улучшилось самочувствие и работоспособность, настроение и вообще жизнь.
класс-КЛАСС! супер! поздравляю!
а вы кто по типу тела?
ты скрины то приложи, а то свежо предание, да верится с трудом в такие чудеса
https://imageup.ru/img76/4177449/img_20230124_092825.jpg.html
https://imageup.ru/img107/4177447/img_20230124_092931.jpg.html
Ушло якобы 9, но у меня на носу КД и был зажор прям накануне процедуры, поэтому считаю как 10, хотя там прибавка в весе не 1, а все 2
у этого типа фигуры частая проблема отеки лимфы
поэтому движение = жизнь)))
ну и строго ограничивать молочное
ибо любая молочка задерживает ток лимфы
я тоже мезоморф)
Да отёки лимфы при мне. Сейчас стало значительно лучше, раньше были всё симптомы, жизнь казалась адом. Всё детство и вплоть лет до 16 пила каждый день по 1-2 литра молока. Потом интуитивно перестала налегать. А творог тоже считается?
Да отёки лимфы при мне. Сейчас стало значительно лучше, раньше были всё симптомы, жизнь казалась адом. Всё детство и вплоть лет до 16 пила каждый день по 1-2 литра молока. Потом интуитивно перестала налегать. А творог тоже считается?
любая молочка
по опыту легче всего на похудании адыгейский сыр
и простокваша Мечникова
от них отеки меньше всего
от сыра желтого мгновенно сопли, лучше всего еще пармезан тертый, его много не съешь
сметану обожаю! но...
зато если четко знать свою норму по жирам можно сохранить грудь на похудании именно за счет молочных продуктов
но тогда нужно много двигаться чтобы лимфа двигалась
погуглите лимфозарядка
гидромассаж в душе
и метод Елены Пятибрат микро шаги после еды как нахаживать шаги
вместо молока можно употреблять кунжут
черный полезней, белый вкуснее
1стол ложка через день
и долго жевать
Автор, поздравляю как круто! Я делала биоимпеданс с разницей в пол года, у меня только прирост мышечной массы, жировой капельку потеряла. А процент жира в норме, не знаю как до фитнес стандарта уменьшить. Надо избавиться от 2-3 % жира. Напишите ваше меню, если не трудно
Автор, поздравляю как круто! Я делала биоимпеданс с разницей в пол года, у меня только прирост мышечной массы, жировой капельку потеряла. А процент жира в норме, не знаю как до фитнес стандарта уменьшить. Надо избавиться от 2-3 % жира. Напишите ваше меню, если не трудно
На приросте мышечной массы невозможно избавляться от жировой массы. Сначала набор, потом сушка. Ну в начале возможно немного конечно терять жира и набирать массу, как у вас вышло
Я даже не знаю как описать своё меню.
Я конечно стараюсь более менее правильно питаться, но без фанатизма.
Например сегодня на завтрак каша + бутерброд с творожным сыром + кофе с 2 конфетами общим весом 15 гр.
На обед лапша с курицей и овощами+ бутерброд тост с грудинкой+ кофе с горьким шоколадом, 1 конфета, пол чайной ложки мёда
На полдник я съем допустим горсть орехов, а на ужин фасоль, либо сырники, либо ПП пицца + бутерброд+ чай со сладким. Перед сном пару киви
И это ещё очень скромно.
Сладкое после основной пищи ем всегда
Когда вес перестанет снижаться, то буду корректировать питание, а пока худеется, буду придерживаться
На приросте мышечной массы невозможно избавляться от жировой массы. Сначала набор, потом сушка. Ну в начале возможно немного конечно терять жира и набирать массу, как у вас вышло
Я даже не знаю как описать своё меню.
Я конечно стараюсь более менее правильно питаться, но без фанатизма.
Например сегодня на завтрак каша + бутерброд с творожным сыром + кофе с 2 конфетами общим весом 15 гр.
На обед лапша с курицей и овощами+ бутерброд тост с грудинкой+ кофе с горьким шоколадом, 1 конфета, пол чайной ложки мёда
На полдник я съем допустим горсть орехов, а на ужин фасоль, либо сырники, либо ПП пицца + бутерброд+ чай со сладким. Перед сном пару киви
И это ещё очень скромно.
Сладкое после основной пищи ем всегда
Когда вес перестанет снижаться, то буду корректировать питание, а пока худеется, буду придерживаться
Ну я вот так примерно питаюсь:
Завтрак яйца с цельнозерновые хлебом или каша (цельная в оболочке) с самодельными сосисками.
Обед некрахмалистые овощи и мясо.
Ужин рыба или мясо и много свежих овощей, часто салат или просто квашенная капуста вместо салата.
Углеводов мало, как сушиться? Или жиры убирать (мясо и рыбу есть только нежирные, масло из каши убрать? 1 желток из яиц? Жир в норме у меня, рекомендации биоимпедансу немного набрать
Завтрак яйца с цельнозерновые хлебом или каша (цельная в оболочке) с самодельными сосисками.
Ужин рыба или мясо и много свежих овощей, часто салат или просто квашенная капуста вместо салата.
Углеводов мало, как сушиться? Или жиры убирать (мясо и рыбу есть только нежирные, масло из каши убрать? 1 желток из яиц? Жир в норме у меня, рекомендации биоимпедансу немного набрать
Я никогда в жизни так не питалась. Я ем сейчас будучи как бы на диете в 2-3 раза больше. Если я буду питаться как вы, то у меня очень быстро начнёт уходить вес, но это будет не только жир, но и вода, мышцы, в жира уйдет ну самая малость. Таким образом я стану очень скоро весить желаемые 60кг, но выглядеть буду не очень. У меня был такой опыт, я хорошо запомнила своё отражение в зеркале, от которого блевать тянуло.
К тому же с таким питанием у меня не будет сил на полноценную жизнь. Организм начнет запасатьч
Жир начнёт запасаться.
Мне не нужна такая дорога. Я хочу худеть без ограничений, без подсчётов.
Хочу кушать много и худеть или быть стройной.
Моя мама, и вся родня по обеим линиям, крупногабаритные люди, считают 50 размер стройностью. Всех прослушать, так они ничего не едят, просто гены такие, кость широкая и т.д.
Я понимала всегда, что я не особенная и меня ждёт тоже самое, потому что люблю поесть с детства и эту привычку никуда не деть. Поэтому решила, что сделаю так чтоб относиться к категории людей "жру всё и не толстею".
Что я делаю для этого: отказ от вредных привычек, дабы очистить организм от токсинов, бросила курить, а к алкоголю всегда была равнодушна. Обрела новую зависимость - физ культура - полюбила гимнастику, бег, велосипед, плаванье да и вообще любую активность, люблю ходить пешком, авто никогда не было и не надо. Спустя многолетние попытки приучить себя пить воду - приучила! Выпиваю по 1.5-2 л, а раньше и стакана на могла выпить.
Приучила себя готовить и есть сбалансированные по кбжу блюда.
Приучила себя никогда не есть на голодный желудок сладости, а раньше я ела только одни сладости.
В итоге я всегда сытая, довольная. Кушаю гораздо вкуснее чем когда-либо, энергия прёт, жизнь стала ярче
Я никогда в жизни так не питалась. Я ем сейчас будучи как бы на диете в 2-3 раза больше. Если я буду питаться как вы, то у меня очень быстро начнёт уходить вес, но это будет не только жир, но и вода, мышцы, в жира уйдет ну самая малость. Таким образом я стану очень скоро весить желаемые 60кг, но выглядеть буду не очень. У меня был такой опыт, я хорошо запомнила своё отражение в зеркале, от которого блевать тянуло.
К тому же с таким питанием у меня не будет сил на полноценную жизнь. Организм начнет запасатьч
Так у меня нормальные порции, я себя не ограничиваю, набираю вес понемногу (мышцы). Бывает в день 5 яиц (3 на завтрак и примерно 2 из вечерней запеканки овощно-грибной)
Холестерин если что всякий разный в норме. Хочу рельефнее руки, спину и пресс с кубиками, а у меня просто полоска посередине и 2 прямоугольника по бокам от этой полоски вмятины. Голода нет, ем досыта. Я люблю свежие овощи, мясо. Если я не люблю сладости и мучное, зачем не это есть. Под настроение могу шоколадку съесть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жир начнёт запасаться.
Мне не нужна такая дорога. Я хочу худеть без ограничений, без подсчётов.
Хочу кушать много и худеть или быть стройной.
Моя мама, и вся родня по обеим линиям, крупногабаритные люди, считают 50 размер стройностью. Всех прослушать, так они ничего не едят, просто гены такие, кость широкая и т.д.
Я понимала всегда, что я не особенная и меня ждёт тоже самое, потому что люблю поесть с детства и эту привычку никуда не деть. Поэтому решила, что сделаю так чтоб относиться к категории людей "жру всё и не толстею".
Что я делаю для этого: отказ от вредных привычек, дабы очистить организм от токсинов, бросила курить, а к алкоголю всегда была равнодушна. Обрела новую зависимость - физ культура - полюбила гимнастику, бег, велосипед, плаванье да и вообще любую активность, люблю ходить пешком, авто никогда не было и не надо. Спустя многолетние попытки приучить себя пить воду - приучила! Выпиваю по 1.5-2 л, а раньше и стакана на могла выпить.
Приучила себя готовить и есть сбалансированные по кбжу блюда.
Приучила себя никогда не есть на голодный желудок сладости, а раньше я ела только одни сладости.
В итоге я всегда сытая, довольная. Кушаю гораздо вкуснее чем когда-либо, энергия прёт, жизнь стала ярче
Я не худею так, судя по биоимпедансу я на массонаборе, но жир капелька ушел. С таким меню