У кого 42 размер одежды, вы хотели бы похудеть до 40-го?
Ношу 40-42, хочу потолстеть до 42-44... Чисто 40ой уж прям совсем скелет для взрослого человека
Мне кажется 42 - самое то
44р-р, самое то. При сороковом, костями греметь, что ли?
42 преуменьшен у европейцев, покупаешь их 42, а он как на 44 наш, поэтому можно и похудеть.
тут набрать бы до 42)) с другой стороны - на любых распродажах никогда нет проблем с размером XS)
Нет я вообще беру штаны 52 размера и мне нормально. У самой 46. А быть ещё худее ну это бред полный. Голодовать больше никогда не буду.
вы своей темой оскорбляете чувства жирных, видимо, судя по дизлайкам))) сам факт наличия у кого-то размера 40-42 вызывает у них истерику)) продолжайте в том же духе, приятно посмотреть)
Зачем худеть народ пугать? Ешьте пока можете.
вы своей темой оскорбляете чувства жирных, видимо, судя по дизлайкам))) сам факт наличия у кого-то размера 40-42 вызывает у них истерику)) продолжайте в том же духе, приятно посмотреть)
Это точно, сборище жирух🤣 Им жир в голову шибанул, что прежде чем оценить размер одежды и тем более красоту надо знать рост и параметры. Жиробасики худейте и будет вам счастье!
а зачем вообще специально пытаться втиснуться в определенный размер?
человек рождается с определенным телосложением
если женщина крупная, с широкими бедрами, с мышечной массой, то размер 46 для нее самое-то, будет выглядеть стройной
если она же начнет голодать, чтобы втиснуться в 42 размер, то будет некрасиво - широкая, но плоская
аналогично, если для женщины 42 размер - норма, и ей без усилий удается держать себя в нем, то зачем специально стараться, чтобы носить размер меньше и в процессе похудения еще терять грудь и пятую точку.))
Скорее всего у вас быстрый метаболизм и поэтому сколько не ешь, вес не набирается. В таком случае только один выход, это спорт. Т.е набирать вес(массу) прокачивая мышцы, чтоб они росли. Это не значит, что появится рельеф, это просто будут красивые, округлые формы и вместо жира, мышцы. При быстром метаболизме холодец на тело набрать не получится. Так что жирухой вам не стать и это плюс:)))
Мне почти 40 лет, рост 165, размер одежды 42-44, 86-66-92. Я не ввгляжу худой, но и толстой тоже, обычная средняя фигура. Худеть не хочу, но и полнеть тоже. До 34 лет носила 40-42, а до 25 лет вообще был размер 38 российский. И знаете я никогда не смотрелась изможденной, у меня лицо круглое и кости не торчат и не торчали, просто сами кости очень тонкие, я астеник. Тем не менее считаю в возрасте под 40 уже не стоит быть прям худышкой. 40 размер отлично смотрится на невысоких девушках возрастом до 30 лет, потом уже сомнительно
Есть, да еще какой, даже сметану специально начала есть. Но все быстро сжигается, спортом еще занимаюсь. Вот на НГ ела много и мало двигалась, набрала 2 кг, а как начала двигаться активно, так все и ушло)) у меня еще и метаболизм хороший
Ешьте еще больше, чем сейчас, калории и бжу обязательно считайте. Порции должны быть огромными и есть нужно не менее 4 раз в день (завтрак, обед, ужин, второй ужин), лучше 6-7 раз в день. Сначала, возможно, будет неприятно так много есть, но затем ваш желудок сильно растянется от еды и станет большим, вам станет есть очень легко. Наберете массу, и с 42- го размера поправитесь до 46-48.
Мне почти 40 лет, рост 165, размер одежды 42-44, 86-66-92. Я не ввгляжу худой, но и толстой тоже, обычная средняя фигура. Худеть не хочу, но и полнеть тоже. До 34 лет носила 40-42, а до 25 лет вообще был размер 38 российский. И знаете я никогда не смотрелась изможденной, у меня лицо круглое и кости не торчат и не торчали, просто сами кости очень тонкие, я астеник. Тем не менее считаю в возрасте под 40 уже не стоит быть прям худышкой. 40 размер отлично смотрится на невысоких девушках возрастом до 30 лет, потом уже сомнительно
Чего это? Мне 39 рост 158 вес 45 параметры 84-62-89 размер одежды 40-42. Я всю жизнь такая, только во время беременностей набирала вес. Так что ничего сомнительного, просто выгляжу намного моложе, т.к и лицо пока ещё тоже норм без морщин, отвисшего подбородка, век. А если поправлюсь буду как пончик, так что в своём весе отлично.
Чего это? Мне 39 рост 158 вес 45 параметры 84-62-89 размер одежды 40-42. Я всю жизнь такая, только во время беременностей набирала вес. Так что ничего сомнительного, просто выгляжу намного моложе, т.к и лицо пока ещё тоже норм без морщин, отвисшего подбородка, век. А если поправлюсь буду как пончик, так что в своём весе отлично.
Вы от горшка 2 вершка. У меня рост выше гораздо. Будь у вас рост выше ваш 40 размер смотрелся б стремно.
Можно, если не высокого роста и узкая кость , размер SX нормально смотрится.
Ой как я хочу похудеть до 40 размера, но я 180 см ростом, когда-то была такая, потом поправилась, сейчас 44-46. Мне бы до 42 похудеть, вообще было бы супер!
Хами дальше. Не умеешь ты с людьми разговаривать. Я вообще-то вешу столько же, сколько и ты, 44-45 кг, но рост больше, 164. Размер тот же ношу, 42-й. Но я нормально к полным людям отношусь, и 46 размер считаю нормальным, а не большим. А ты дрянь, сама очень худая, и комплексуешь из-за своего веса, и свою агрессию на людей большего веса и размера одежды переводишь. Адекватный человек никогда 46-й размер большим не назовет ни при каком росте. Если так раздражают тебя "жирные"(как ты их называешь), могла бы и помолчать в таком случае. За умную сойдёшь. 😉
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!