За какой срок .как и что вы делали ваш возраст. Рост ваш и вес .в 30 фигура изменилась месячные два три дня стали .подтянуть живот вообще никак при том что беременостей родов не было. Вообще вес никак если снижается то кг 3.4 к лету летом. Чувство голода желание сладкого #питание #диеты
Гречка ,и овощи ,не жрать после 18.00.Воды побольше .
Я скинула 8 кг за 4 месяца на альтернативном питании.
Но опять набрала. Потому что в непогоду приболела, ну и радовала себя вкусняшками).
Кофе, чай с молоком вместо еды, без сахара,вода теплая. Из еды кефир и свежие огурцы 1-2 раза в день без соли. - 12 кг за 2 , 5 недели. Спорт не нужен.
Минус 25 кг за 5 месяцев.
Спорт и диета.
Я ничего не делала специально, просто убрала стресс.
И ещё рабочий метод, проснулась, взвесилась, потом в туалет. И весь день нельзя весить больше чем было утром. Тогда на следующее утро всегда отвес. Ела что хотела, скинула больше десятки, но первые 10 кг наверное месяца за три
Вы про запятые слышали?
Отказалась от хлеба. Вообще. Навсегда: Минус 6 кг за месяц.
Тренажёрный зал три раза в неделю, исключение сладкого и мучного, за полгода скидывала с 65 до 52, в 27 лет.
После первых родов в 34 скидывала также с 68 до 62 кг., потом наращивала массу. Примерно уже года три ушло, но у меня гипотериоз.
Идите на тренировки, в питании больше белка, меньше быстрых углеводов. Есть хочется из-за высокого сахара, читайте про питание, изучайте, после 30 диеты приводят только к ожирению, проблемам с гормонами.
Для вас теперь пожизненные тренировки, регулярные, это чтобы просто не набирать, я уже молчу про похудеть)))
на стрессе за неделю скинула 5 кг осенью
потом набрала обратно
потом опять стрессанула и опять минус 5
надоело. кожа виснет на лице
вот надо определиться - или держать вес минус 5 кг или больше не худеть на стрессе. Но хз как это сделать
Мой вес 60, за беременность набрала 25кг. С роддома вышла 75. 5 допустим на отеки. Как раз 10 и скидывала в течение полугода. Сладкое исключить, иначе невозможно скинуть. Когда скинули, то можно позволять себе 1-2 маленькие конфетки после еды. Много пешком ходила (коляску выгуливала) и питалась сбалансированно. Медленные углеводы на завтрак, на обед и ужин белок и тушёные овощи, потом как можно стало, на ужин ела белок и сырые овощи. Живот подтянулся. *** нет, ее только спортом. Приседания, выпады, ягодичный мостик, румынская. В 35 фигура лучше чем в 25 до родов. Тогда я безфигурная была, сейчас талия тоньше, бедра больше.
Тренажёрный зал три раза в неделю, исключение сладкого и мучного, за полгода скидывала с 65 до 52, в 27 лет.
После первых родов в 34 скидывала также с 68 до 62 кг., потом наращивала массу. Примерно уже года три ушло, но у меня гипотериоз.
Идите на тренировки, в питании больше белка, меньше быстрых углеводов. Есть хочется из-за высокого сахара, читайте про питание, изучайте, после 30 диеты приводят только к ожирению, проблемам с гормонами.
Для вас теперь пожизненные тренировки, регулярные, это чтобы просто не набирать, я уже молчу про похудеть)))
Аквааэробика есть вес выше даже обьемы выше .спортзал нет спина прострелами болит и после сна болит ((( колено. Но сейчас аква чтотто родтягивает но мне не заметно это
Аквааэробика есть вес выше даже обьемы выше .спортзал нет спина прострелами болит и после сна болит ((( колено. Но сейчас аква чтотто родтягивает но мне не заметно это
Значит с тренером надо, чтоб технику поставили. Безопасных упражнений полно, тренажеров тьма. Аквааэробика это для бабушек, чтоб гипертония не прихватила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!