Гость
Статьи
Занятия в зале с …

Занятия в зале с тренером, стоит того?

Кто ходит в тренажерный зал, вы занимаетесь сами или с тренером? Как лучше? Каких результатов добились? Очень накладно выходит по деньгам?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

По мне нет, не стоит, все что они показывают все есть в интернете, все это можно и самим делать без тренера, погуглите, у меня однокурсница тренером работала и первое образование у нее -учитель физкультуры, она того же мнения

Гость

Если заморочиться и разобраться когда какие группы мышц качать то можно и самому. Мое мнение, тренер технику должен правильно поставить, а это занятий 10 надо бы с тренером. Я ходила на групповые в зал. У нас в фитнес клубе есть групповые тренировки в зале, они в абонемент входят, т.е. нас группа человека 3-5 и тренер просто няньчится со всеми, поправляет, следит за техникой, подсказывает по весу рабочему. Потом я стала ходить по приложению. Программа которая на телефоне просто даёт задания как тренер. Техника есть, программа в телефоне. Каждый раз новый комплекс упражнений, через неделю цикл повторяется.

Если вы никогда не занимались на тренажёрах, то рекомендую 1-2 месяца позаниматься с тренером, чтобы вам поставили технику.

София

я занимаюсь самостоятельно дома, но под руководством тренера дистанционно, обращайтесь к специалистам из проекта Биотропика, подберут для вас правильное питание и тренировку в индивидуальном порядке

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте!
для начинающих, конечно, лучше обратиться к тренеру. Тренер поставит технику, пропишет индивидуальную программу в соответствии с Вашими целями и индивидуальными особенностями. Но тут важно найти грамотного специалиста. Можно воспользоваться советами тех, кто уже занимается, либо понаблюдать в зале за тренерами. Как они проводят индивидуальные тренировки, следят ли за техникой выполнения упражнений подопечными.
Если заниматься с тренером на постоянной основе финансово сложно, можно взять небольшой блок из нескольких тренировок. Это поможет начать. Далее, можно так же брать блоки тренировок время от времени, чтобы освоить новые упражнения и скорректировать программу. По своему опыту могу сказать это эффективно.
Самостоятельно можно разобраться, но есть риск навредить своему здоровью.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: