Девочки, кто имеет опыт приёма редуксина, что лучше редуксин или редуксин форте?эндокринолог выписала форте, но я почитала в интернете, что это для диабетиков,он снижает сахар, но я слава Богу не диабетик. Вопрос что более эффективно для похудения? От препарата мне нужно одно, чтобы полностью убил аппетит.
Лучше всего белковый препарат, белый такой
Мне листата помогла, минус 15 кг и больше года не набираю вес. Довольна как слон!
Есть другой препарат эффективней, врач эндокринолог диетолог назначила +7 925 461-81-72 Луиза Артуровна. Не буду называть тут его под присмотром врача можно употреблять
ешьте брокколи с льняным маслом и кунжутом
и мяса побольше отварного
аппетит уйдет
и сыты будете
дальше уже антипаразитарные чистки и пр
препараты только на ПП надо принимать и то знать какие точно
и недолго
армия, марш бросок на 50 км, и даги-деды подгоняющие
ты д...ра? есть надо!!! только есть правильную нормальную пищу. я так сильно не заморачивалась,но на диетах иногда сидела и последняя так мне опустила иммунитет что у меня вылез Демадикоз,почитай что это...
ты д...ра? есть надо!!! только есть правильную нормальную пищу. я так сильно не заморачивалась,но на диетах иногда сидела и последняя так мне опустила иммунитет что у меня вылез Демадикоз,почитай что это...
Нет я не дура, я сама себе ничего не назначала , я пошла с конкретной проблемой ко врачу, она выписала редуксин форте, естественно я полезла в интернет и поняла, что препарат для диабетиков,но я не диабетик, вот поэтому решила спросить у местных женщин с опытом
ешьте брокколи с льняным маслом и кунжутом
и мяса побольше отварного
аппетит уйдет
и сыты будете
дальше уже антипаразитарные чистки и пр
препараты только на ПП надо принимать и то знать какие точно
и недолго
Антипаразитнве чистки, это интересно кстати, но препарат то как раз врач и выписала вместе с пп
Нет я не дура, я сама себе ничего не назначала , я пошла с конкретной проблемой ко врачу, она выписала редуксин форте, естественно я полезла в интернет и поняла, что препарат для диабетиков,но я не диабетик, вот поэтому решила спросить у местных женщин с опытом
врач явно у вас не блещит умом.
Ты все таки дура
Пошла к врачу, чтобы получить назначение и оспорить его на местном форуме посредством советов черт знает кого
Раз врач назначил- пей. Она явно в курсе что такое диабет и есть ли он у тебя
Скотч на рот эффективно. От диабета другие и инсулинорезистентности другие препараты. Не были вы у эндокринолога
Вообще странное лекарство Метформин + сибутрамин. Сам по себе Метформин может давать побочки на ЖКТ, а если ещё сибутрамин на снижение аппетита. Вдруг вам вообще фигово будет от такой комбинации и аппетит первые дни на 0 будет. Про сибутрамин не знаю подробностей. Но Метформин нельзя при калорийности менее 1000, так же нельзя с алкоголем, тк увеличивается риск лактатацидоза. Назначают его не только диабетикам, при преддиабете эффективен, инсулинорезистентности. Но это не волшебная таблетка, без спорта и питания не работает. И на вес не влияет, если жрать, то вес набирается. Много лет сама пью, очень хорошо знаю этот препарат
Ты все таки дура
Пошла к врачу, чтобы получить назначение и оспорить его на местном форуме посредством советов черт знает кого
Раз врач назначил- пей. Она явно в курсе что такое диабет и есть ли он у тебя
Я просто нервная, хотела, что бы кто то еще опытом поделился, может меня бы реальные отзывы принимающих поддержали бы морально
Вообще странное лекарство Метформин + сибутрамин. Сам по себе Метформин может давать побочки на ЖКТ, а если ещё сибутрамин на снижение аппетита. Вдруг вам вообще фигово будет от такой комбинации и аппетит первые дни на 0 будет. Про сибутрамин не знаю подробностей. Но Метформин нельзя при калорийности менее 1000, так же нельзя с алкоголем, тк увеличивается риск лактатацидоза. Назначают его не только диабетикам, при преддиабете эффективен, инсулинорезистентности. Но это не волшебная таблетка, без спорта и питания не работает. И на вес не влияет, если жрать, то вес набирается. Много лет сама пью, очень хорошо знаю этот препарат
Вот в чем и вопрос, боюсь , что от такой комбинации не стало бы мне плохо
Привет, почему эндокринолог выписала Редуксин? Инсулинорезистентность есть? Преддиабет ставит? Я прошла уже не малый путь, мне тоже эндокринолог хотела выписать Редуксин, но он очень влияет на давление пришлось самой справляться, ну на сегодняшний день минус 36 кг. 😊
Привет, почему эндокринолог выписала Редуксин? Инсулинорезистентность есть? Преддиабет ставит? Я прошла уже не малый путь, мне тоже эндокринолог хотела выписать Редуксин, но он очень влияет на давление пришлось самой справляться, ну на сегодняшний день минус 36 кг. 😊
Привет, я не знаю она слова не сказала, посмотрела анализы, сказала ,все анализы хорошие, и вручила рецепт на релуксин форте, все..я только потом прочла в интернете, что он связан с диабетом
Я не знаю, мне врач вообще ничего не обьяснила, просто сказала все анализы хорошие, я вообще не знаю сдавала ли я конкретно такой анализ, пришла с направлением в лабораторию и все, какие уонкретно показатели она отметила не знаю...
При хороших инсулине, глюкозе и гликированном Метформин не нужен. Лично я прекрасно набираю на нем на новогодние праздники. Там да, я расслабляюсь. +2кг. Если все анализы хорошие, тогда к диетологу, если сами не можете разобраться. Я нормально худею с инсулинорезистентностью, но и изначально лишнего у меня нет. Думала скрытое ожирение, раз есть ир, но нет, все в порядке.
Лучше пропейте Гoлдлайн плюс , спросите еще раз у врача , его многие врачи назначают . Мне эндокринолог назначала Гoлдлайн плюс , моей знакомой гинеколог выписывала , я 13 кг скинула , инсулинорезистентность сама прошла
И вообще с гормонами типа кортизола
а также с микроэлементами типа магния
погуглите мск клинику доктора КОвалькова так вот он никакое похудание Не начинает без обследования гормонального. Знаю не один случай когда у человека была гормональная опухоль( кортизол влияет на вес. многие лекарств влияют на отечность.
При хороших инсулине, глюкозе и гликированном Метформин не нужен. Лично я прекрасно набираю на нем на новогодние праздники. Там да, я расслабляюсь. +2кг. Если все анализы хорошие, тогда к диетологу, если сами не можете разобраться. Я нормально худею с инсулинорезистентностью, но и изначально лишнего у меня нет. Думала скрытое ожирение, раз есть ир, но нет, все в порядке.
повезло
это редкость
любые таблетки имеют побочки
вы молодец!
а срывы и прочие нервы у всех сейчас есть
просто на похудании надо знать свой организм кто на что реагирует
например тяга к хлебу = надо поесть мяса отварного и тд
брокколи автор убирает аппетит попробуйте есть натощак на завтрак и первым приемом на обед
Если сомневаетесь, лучше не пить и сходить к другому эндокринологу. А вообще, если у вас проблемы с весом, скорее всего там и другие поводы есть назначить редуксин. Мне так же выписал этот препарат энодкринолог (сразу скажу для вредных "врач проверенный"). Побочки есть, не критичные, зато на этом препарате я смогла перейти на ПП, веду подсчет ккал., стало больше энергии, не нужно даже заставлять себя больше двигаться, тело само требует физ.нагрузки. Это помощь в определенный момент для меня, и ДА надо понимать что чудес не бывает, любые препараты вредны в той или иной степени. Тут вопрос оправданности рисков. Можете попробовать месяц, понаблюдать за собой. А здесь вы нарветесь либо на тех кто рекламирует и продает препарат, либо на случайных прохожих, которые комментируют непонятно зачем, учитывая что сами препарат не принимали и не эндокринологи.
Еще помогает флуоксетин, но лучше провериться на гормоны перед употреблением.
Добрый день! Продаю Редуксин без рецепта. Отправка в любой город за ваш счет Почтой России или Сдэк. Предоплата 100 процентов. Могу дать контакты предыдущих покупателей. Пишите на вотсап 89099232997 сколько таблеток нужно и сколько мг.
Добрый вечер. Мне поставили инсулинорезистентность и преддеабет. Тоже хочет эндокринолог на редуксин посадить. Я вот сомневаюсь, ибо побочек у него вагон.
Пила и редуксин и линдакса оба препарата на сибутрамине, линдакса Чехия невероятная мощь, аппетит отбивает напрочь на весь день, пила только воду от еды просто воротило, максимум съедала 1-2 яблока или огурца. Редуксин послабее, но тоже результат был хороший. Никаких побочных не было от слова «совсем» не знаю может у меня организм такой)
Девочки, помогу приобрести редуксин, редуксин форте и голдлайн плюс работаю в этой сфере рецепт не нужен. Доставка по России ватсап +7 916 732‑69‑54
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!