Я сижу на диете, ем 3 раза в день и устраиваю два перекуса
Вот примерно мой рацион на сегодня:
На завтрак:
Йогурт, протеиновое печенье, два куриных яйца
На обед: отварная грудка и салат
Ужин: творожная запеканка
Два перекуса - йогурт и банан
Входит максимум 900 калорий
Возможно похудеть?
У вас перекос в сторону белков, углеводы есть не забывайте и не только в виде сахара. Вместо грудки на обед лучше съешьте гречку например.
ты похудеешь, но как человек с рпп, скажу так, что это потом вернется вдвойне. так что ебашь бисак
Сомнительно, что тут только 900, я бы ценила в 1100-1200. Смотря какие порции конечно. А так мне рацион нравится
Норм, если ты не голодная постоянно. Если борешься с голодом, то закончишь зажором. А там уже пойдет чувство вины, ана-мия и т.д. Это я, как второй чел, прошедший рпп, говорю
Как ни странно, но выходит меньше, я считала в калькуляторе и смотрела калорийность рецептов одной порции. Вот как нагнать до 1100-1200 вообще не знаю
Ну не знаю, я по граммам никогда не меряю, но:
Йогурт, протеиновое печенье, два куриных яйца - в сумме вряд ли меньше 400 кк
На обед: отварная грудка и салат - тут не знаю
Ужин: творожная запеканка - как я готовлю, то кусок тоже получается около 300-400 кк (творожные запеканки они достаточно калорийные )
Два перекуса - йогурт и банан - 300 кк примерно
не похудеешь
900 ккал очень мало, метаболизм замедлится. Нужно хотя бы 1500 съедать, но правильной еды.
Жиры добавьте в рацион и орехи. Они нужны для женского здоровья.
900 ккал очень мало, метаболизм замедлится. Нужно хотя бы 1500 съедать, но правильной еды.
Жиры добавьте в рацион и орехи. Они нужны для женского здоровья.
1500 много для похудения (а мне для диеты надо и физ активности нет), поэтому норма 1100-1200. Но вот как нагнать вообще не знаю, просто ем и так мнооо
Ужин: творожная запеканка - как я готовлю, то кусок тоже получается около 300-400 кк (творожные запеканки они достаточно калорийные )
Я по граммам считаю, в йогуртах 91 кк
Протеиновое печенье 122 кк
1500 много для похудения (а мне для диеты надо и физ активности нет), поэтому норма 1100-1200. Но вот как нагнать вообще не знаю, просто ем и так мнооо
Я считаю, что у вас там больше, чем вы насчитали. Но если хотите попробовать добавить, ну добавьте порцию орехов, там и белок и калорий дофига, можно добавь еще один банан или протеиновое печенье еще одно
Возможно убить обменку, потерять мышцы, волосы, ногти и месячные.
Нет, невозможно. Вы все равно сорветесь и обратно разожретесь. Начинайте уже не на диетах сидеть, а всегда есть нормально, заниматься спортом, разгонять обмен веществ. А не сидеть неделю на гречке, а потом месяц жрать торты. И нормально есть - это не жестить на одной куриной грудке и обезжиренном йогурте. Это значит есть все, но мало. И сократить всякие гадости (сладкое, мучное, жареное) - но не совсем отменить, понемногу можно, т.к. тянуть все равно будет. Если не можешь бороться - возглавь. Вот и вам надо с собой не бороться, а уважать желания и потребности своего тела, но контролировать их.
Здравствуйте. Для того, чтобы похудеть вам нужно потреблять меньше калорий, чем вы тратите. Все просто.
Поэтому вам просто необходимо рассчитать необходимое вам количество белков, жиров и углеводов, калорий на ваш рост, вес и количество активности. Минимум необходимых ккал для женщин - 1500 ккал.
Если вы будете потреблять 900 ккал вы замедлите себе обмен веществ, ваш организм не будет получать необходимое количество макро- и микронутриентов, витаминов, минералов, у вас не будет энергии. Ваш организм будет думать, что вы умираете. Скорее всего на некоторый короткий промежуток времени вы скините вес,но потом когда вернётесь к обычному питанию наберёте +2-10 кг к весу до похудения. Потому что организм человека очень умен, он понял, что произошло и может произойти ещё раз и теперь запасет жир на этот случай. Не говоря о том, что такое резкое похудение очень вредно для здоровья. По последним исследованиям CDC (the Centers for Disease Control and Prevention) безопасной для здоровья потерей веса считается 1,8-3,63 кг в месяц. И этот скинутый вес вы потом сохраните.
Перекусы убери, можно.
А запеканка с сахаром? Туда добавь свой банан, орехи. Ну можно всмысле..
Сахароза менитель.
Меняй мясо, не токо грудка. То рыбу не калорийную, то стэйк без жира. То мою тофу поджарить со специями например.
А чё грудка вареная? Чё не запеченая со специями, ништяками? Это ж 20 мин. И ресторан у вас на столе.
А запеканка с сахаром? Туда добавь свой банан, орехи. Ну можно всмысле..
Сахароза менитель.
Меняй мясо, не токо грудка. То рыбу не калорийную, то стэйк без жира. То мою тофу поджарить со специями например.
А чё грудка вареная? Чё не запеченая со специями, ништяками? Это ж 20 мин. И ресторан у вас на столе.
Я рыбу ем, куриные блюда разные готовлю, я рацион меняю
Орехи я не очень люблю
Банана два много, но иногда я добавляю протеиновое печенье
Запеканку без сахара делаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько вам удалось скинуть на такой диете за месяц?